Актер театра и кино Юзеф Мироненко скончался в Петербурге

Актер театра и кино Юзеф Мироненко скончался в ПетербургеВ 1960 году окончил Ташкентский театральный институт и был зачислен в труппу Ташкентского театра драмы, где проработал до 1965 г. Затем несколько сезонов Мироненко проработал в Киевском театре имени Леси Украинки, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград.

Неожиданная и печальная весть пришла из прославленного театра: на 75 году ушел из жизни актер Юзеф Мироненко. Это оказалось шоком даже для коллег: еще недавно Юзеф Николаевич выходил на сцену, шутил, улыбался…

В Петербурге на 75-ом году жизни скончался актер Большого драматического театра имени Товстоногова Юзеф Мироненко, сообщает пресс-служба театра. Прощание с артистом состоится 8 июня в Князь-Владимирском соборе в Петербурге.

В Санкт-Петербурге скончался актер театра и кино Владимир Труханов
В минувшую среду, 29 августа, в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года скончался актер театра и кино Владимир Труханов, сообщает РИА «Новости». Причины смерти артиста не сообщаются.

В Москве скончался актер театра и кино Илья Рутберг
На момент смерти ему было 82 года.

В Москве похоронили актера театра и кино Алексея Завьялова.
В Москве похоронили актера театра и кино Алексея Завьялова. Он умер в пятницу, 30 сентября, в результате травм, полученных при падении во время прыжка с парашютом. Актеру было 36 лет. Похороны прошли в воскресенье, 2 октября, на Хованском кладбище.

Мусорщики избили актера театра и кино Глеба Мамонова
Инцидент произошел утром 19 ноября, когда актер собирался ехать на репетицию, однако дорогу ему перегородил мусоровоз.


  • Театр,
  • ЮЗЕФ,
  • Мироненко,
  • Жизнь,
  • Петербург,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: