Н.Бурджанадзе отвергла обвинения М.Саакашвили в сговоре с Москвой

Н.Бурджанадзе отвергла обвинения М.Саакашвили в сговоре с МосквойЛидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе отвергла обвинения президента страны Михаила Саакашвили в сговоре с российскими спецслужбами. На пресс-конференции в Киеве политик заявила, что если бы сговор действительно имел место, то грузинского лидера уже не было бы у власти.

«Мне было интересно знать мнение высоких руководителей России — есть ли вообще какая-либо реальная перспектива улучшить российско-грузинские отношения», — добавила Бурджанадзе.

Н.Бурджанадзе отметила, что за последние два года трижды бывала в Москве и будет приезжать в российскую столицу «столько, сколько посчитает нужным».

Ошибка президента: Саакашвили обвинен в связях с Москвой
Чем больше проходит времени с момента окончания операции грузинских силовиков в Кахетии, куда, по словам представителей местной прессы, вторглись боевики из Дагестана, тем более запутаннее становится ситуация.

Посольство США отвергло обвинения властей Азербайджана в адрес NDI
Посольство США вновь отвергло обвинения властей Азербайджана в адрес Национального демократического института США (NDI) и его представителя в Баку Алекса Григорьевса.

В США инженера-ядерщика обвинили в сговоре с китайской компанией
Суд Восточного округа штата Теннесси обвинил американского инженера—ядерщика Аллена Хо и китайскую государственную энергетическую компанию China General Nuclear Power Company (CGNPC) в сговоре с целью незаконного производства ядерных материалов без…

Минюст США обвинил редактора Reuters в сговоре с хакерами Anonymous
Прокуратура Сан-Франциско предъявила сотруднику медиакомпании Thomson Reuters обвинение в сотрудничестве с хакерской группой Anonymous.

Ляшко обвинил Савченко в сговоре с Кремлем ради своего освобождения
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой в адрес депутата Верховной рады Надежды Савченко.


  • Бурджанадзе,
  • Перспектива,
  • Отношение,
  • Знать,
  • Руководитель,
  • Нбурджанадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Те, кто пишет тут коментарии с критикой грузинской оппозиции, кто пишет, что в россии власть еще хуже, чем в грузии, кто косвенно восхваляет и оправдывает грузию, кто пишет коменты о"хороших" грузинах и плохих правителях--- ВСЕ ОНИ ГРУЗИНЫ. Даже если у них номера вместо имени, или кавказские и татарские фамилии, или русские фамилии, и любые имена. Я знаю это потому, что сам троллил. Но я сильно испортил зрение, получил проблемы в семье. и теперь жалею о потраченном зря времени. Все бесполезно. умный состовляет свое мнение и занят реальным делом, а дурак сегодня думает одно, а завтра будет за кем-то повторять другое. Еще некоторые косят под грузин, ругая россию. Ну, грузинам хоть деньги платят за троллинг, а эти при_дурки чего за них стараются? Все зря.
avatar

Размик Мхоян

  • 7 июня 2011, 00:20
+
0
Грузины! Если вам не хватило мозгов, а по всей вероятности у вас их совсем не было, а также у вас нет денег денег купить, то есть сделать такое денежное вливание в Абхазию и Южную Осетию, чтобы уровень жизни у этих народов был выше чем в самой Грузии, тогда можно было как то рассчитывать, что эти народы будут находится в составе Грузии! А так имеем то, что имеем! И молите Бога грузины, что они от вас отделились и то, что для вас грузин все закончилось за эти 5 дней в августе 2008 г.,, что для вас обошлось около 200 погибших грузин, а так бы вы воевали не 5 дней, а все 50 лет, и вам грузинам за это время пришлось бы большую половину Грузии похоронить и все равно, рано или поздно вы бы признали их независимость НАВСЕГДА!!! И ВЫ ГРУЗИНЫ ПРИЗНАЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И ГРУЗИИ НАВСЕГДА!!!
+
0
Да в грузии все прекрасно, только вот народу жрать нечего! Вот данные Нацбанка Грузии: "в апреле 2011 г. денежные переводы из России составили 48,641 млн. долларов, что составляет 60% всех переводов". Походу весь бюджет Грузии держится на переводах. Так что не выпендривайтесь- мол в грузии все классно, заглушить переводы из России- И ПИПЕЦ. А грузины тут кормятся, а потом Россию грязю поливают. Дураки.
avatar

Plutonium

  • 7 июня 2011, 00:20
+
0
ochen smeshno
avatar

Giorgi GEO

  • 7 июня 2011, 00:20
+
0
Я понял- я грузин. Я, ТЫ, ОН, ОНА- все мы грузины! Американский сенатор МакКейн- Главный грузин!
avatar

Хон Гильдон

  • 7 июня 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: