Кремлевский чиновник попал в ДТП в центре Москвы

Кремлевский чиновник попал в ДТП в центре МосквыВодитель идущего следом представительского авто не успел вовремя затормозить, и BMW чиновника врезался во внедорожник.

Машина начальника управления по вопросам госслужбы и кадров администрации президента врезалась в джип сопровождения из своего же кортежа. По данным портала Life News, ДТП с участием автомобиля Сергея Дубика произошло еще в пятницу ночью на Смоленской улице.

Глава Управления кадров администрации Президента Сергей Дубик попал в аварию в центре Москвы. ДТП с участием кортежа чиновника произошло в пятницу ночью на Смоленской улице.

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы
Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.

Спорткар Ferrari попал в ДТП в центре Москвы
В центре Москвы на Большой Cадовой улице парализовано дорожное движение из-за аварии с Ferrari. Ferrari Italia столкнулась с другим авто на дороге возле дома №3, сообщает «Интерфакс».

Владимир Меньшов попал в ДТП в центре Москвы
Известный актёр и режиссёр попал в аварию в российской столице.


  • Пятница,
  • КАДР,
  • Администрация,
  • Кортеж,
  • Участие,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: