Москвичка из «Единой России» призвала давить «гнусных старушек» Бурю негодования среди блоггеров вызвала запись в ЖЖ некоей Лены Миро (она же Елена Мироненко), позиционирующей себя как член партии «Единая Россия». В посте, сделанном 29 мая, девушка выступила с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере $200, а также запретить там ходить «мерзотнейшим старухам и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов». Интересно, что девушка ни капли не сожалеет о своих высказываниях в блоге, и была весьма удивлена нашему сообщению о том, что партия готова с ней расстаться. Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой. Одни блоггеры поспешили заклеймить девушку за снобизм, а другие заподозрили, что все написанное — просто попытка привлечь к себе внимание. МИРО, Девушка, ПОСТ, Партия, Сообщение, БЛОГ

Москвичка из «Единой России» призвала давить «гнусных старушек»

Москвичка из «Единой России» призвала давить «гнусных старушек»Бурю негодования среди блоггеров вызвала запись в ЖЖ некоей Лены Миро (она же Елена Мироненко), позиционирующей себя как член партии «Единая Россия». В посте, сделанном 29 мая, девушка выступила с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере $200, а также запретить там ходить «мерзотнейшим старухам и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов».

Интересно, что девушка ни капли не сожалеет о своих высказываниях в блоге, и была весьма удивлена нашему сообщению о том, что партия готова с ней расстаться.

Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой. Одни блоггеры поспешили заклеймить девушку за снобизм, а другие заподозрили, что все написанное — просто попытка привлечь к себе внимание.

Любовь Слиска ушла из «Единой России»
Член Высшего совета «Единой России», депутат Госдумы трех последних созывов Любовь Слиска вышла из партии. «Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», — подтвердила Слиска «Интерфаксу» в среду свой выход из «Единой России».

Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России»
Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России». Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель исполкома челябинского регионального отделения единороссов Алексей Лошкин.


  • МИРО,
  • Девушка,
  • ПОСТ,
  • Партия,
  • Сообщение,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: