"Младший" Porsche Cayenne получит мотор от Audi Q5

'Младший' Porsche Cayenne получит мотор от Audi Q5Силовым агрегатом поделится Audi Q5.В 2014 году на рынок выйдет новый компактный кроссовер Porsche Cajun. Уже сейчас производитель говорит, что машина будет одной из самых доступных в модельном ряду, а ее отличительными чертами станут небольшой вес, динамичность и отличная управляемость.

По утверждению западных СМИ, инженеры Audi получили от руководства задание разработать новый 3.0-литровый дизельный двигатель V6 с системой двойного турбонаддува. Первым 6-цилиндровый агрегат мощностью порядка 300 л.с. в будущем году опробует рестайлинговая версия «паркетника» Audi Q5, а затем и новый кроссовер Porsche Cajun.

Компактный кроссовер Audi Q5 станет для нового кроссовера, который планируется выпустить под маркой Porsche, не только донором платформы. Ожидается, что «младший» Cayenne, которому уже дали название Cajun, получит и силовую установку от Audi.

Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Японская автомобильная компания Infiniti объявила о том, что серийная модификация ее нового купе получит моторы от Mercedes-Benz.

Фотошпионы засняли новый кроссовер Audi Q5
Мировая премьера немецкого кроссовера Audi Q5 намечена на осень 2016 года. Но несмотря на это автомобиль успел засветиться на шпионских фото.

В Москве Porsche Cayenne протаранил скорую
В центре Москвы автомобиль Porsche Cayenne протаранил машину скорой помощи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Авария произошла на Большой Дорогомиловской улице.


  • Кроссовер,
  • Паркетник,
  • Версия,
  • Турбддув,
  • Агрегат,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: