За год больше всего элитное жилье подорожало в Париже Эксперты объясняют, что цены падают на вторичном элитном рынке Москвы, тогда как на новые объекты цены уже достигли «докризисных» показателей 2008 года. Международная консалтинговая компания Knight Frank составила индекс цен на элитную недвижимость в крупнейших мировых городах (Prime Global Cities Index). Парижская «элитка» самая быстро дорожающая в мире: с начала 2010 года прирост цен составил 22,2%, сообщают аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank. Такая ситуация обусловлена в первую очередь сокращением объема предложения и сильным увеличением спроса. Париж в первые месяцы 2011 года стал мировым лидером по росту цен на жилье класса «люкс». Цены на дорогую недвижимость выросли во французской столице на 22%, больше, чем на любом другом локальном рынке. ЦЕНА, Недвижимость, Рынок, Увеличение, Спрос, Париж

За год больше всего элитное жилье подорожало в Париже

За год больше всего элитное жилье подорожало в ПарижеЭксперты объясняют, что цены падают на вторичном элитном рынке Москвы, тогда как на новые объекты цены уже достигли «докризисных» показателей 2008 года. Международная консалтинговая компания Knight Frank составила индекс цен на элитную недвижимость в крупнейших мировых городах (Prime Global Cities Index).

Парижская «элитка» самая быстро дорожающая в мире: с начала 2010 года прирост цен составил 22,2%, сообщают аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank. Такая ситуация обусловлена в первую очередь сокращением объема предложения и сильным увеличением спроса.

Париж в первые месяцы 2011 года стал мировым лидером по росту цен на жилье класса «люкс». Цены на дорогую недвижимость выросли во французской столице на 22%, больше, чем на любом другом локальном рынке.

Январская инфляция в Эстонии выросла за год на 2,7%
Потребительские цены в Эстонии в январе 2017 года выросли по сравнению с соответствующим периодом 2016 года на 2,7%, по сравнению с декабрем 2016 года — на 0,4%. Об этом ИА…

В Литве в прошлом году больше всего инвестировали компании США
В прошлом году в Каунасе стартовала компания по созданию решений в сфере информтехнологий для сектора здравоохранения Intermedix, 9,7 млн евро инвестировала в развитие работающая в сфере наук о жизни компания…


  • ЦЕНА,
  • Недвижимость,
  • Рынок,
  • Увеличение,
  • Спрос,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.