За два дня в столкновениях в Сирии погибли 35 человек В Сирии столкновения между силами правопорядка и участниками антиправительственных акций протеста перекинулись на город Джиср-эш-Шугур на северо-западе страны. Как передает британская новостная корпорация BBC, с 4 июня жертвами вооруженных столкновений в этом городе стали 35 человек, 6 из которых — полицейские. Число погибших в результате столкновений сил правопорядка с манифестантами в городе Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии за последние два дня составило 35 человек, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на жителей города. Сегодня в городе Дейр-эз-Зор на востоке страны на акцию протеста пришли около 7 тысяч человек. Они попытались сломать памятник на центральной площади города, установленный отцу действующего президента Башара Асада и бывшему президенту страны Хафезу Асаду, руководившего Сирией с 1970 по 2000 годы. Человек, Город, Страна, Протест, Северозапад, Джисрэшшугура

За два дня в столкновениях в Сирии погибли 35 человек

За два дня в столкновениях в Сирии погибли 35 человекВ Сирии столкновения между силами правопорядка и участниками антиправительственных акций протеста перекинулись на город Джиср-эш-Шугур на северо-западе страны. Как передает британская новостная корпорация BBC, с 4 июня жертвами вооруженных столкновений в этом городе стали 35 человек, 6 из которых — полицейские.

Число погибших в результате столкновений сил правопорядка с манифестантами в городе Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии за последние два дня составило 35 человек, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на жителей города.

Сегодня в городе Дейр-эз-Зор на востоке страны на акцию протеста пришли около 7 тысяч человек. Они попытались сломать памятник на центральной площади города, установленный отцу действующего президента Башара Асада и бывшему президенту страны Хафезу Асаду, руководившего Сирией с 1970 по 2000 годы.

Более 60 боевиков ликвидированы за два дня в Афганистане
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Силы безопасности Афганистана ликвидировали более 60 боевиков движения «Талибан» и террористической организации «Исламское государство» (ИГ) за два дня в южной и восточной частях страны…

Дамаск: За время беспорядков в Сирии погибли 1400 человек (ВИДЕО)
Ранее сообщалось, что жертвами столкновений в Сирии стали 2200 человек. По словам Шаабан, которые приводит «Интерфакс», Россия выступает за мирное урегулирование сирийского конфликта, и Сирия приветствует грядущий визит делегации Совета федерации на Ближний Восток.


  • Человек,
  • Город,
  • Страна,
  • Протест,
  • Северозапад,
  • Джисрэшшугура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: