Москвичка из «Единой России» предлагает давить «мерзотнейших старух» Блогеры с негодованием обсуждают запись в «Живом журнале» Лены Миро (Елена Мироненко), называющей себя членом партии «Единая Россия», с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере в $200 и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам». Запись в «Живом журнале» некоей Miss Tramell (она же Лена Миро) вызвала бурю негодования среди блоггеров. Она предложила брать по 200 долларов за въезд в центр Москвы и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам». Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой. Одни блоггеры поспешили заклеймить девушку за снобизм, а другие заподозрили, что все написанное — просто попытка привлечь к себе внимание. МИРО, Центр, Москва, Въезд, Внимание, Доллар

Москвичка из «Единой России» предлагает давить «мерзотнейших старух»

Москвичка из «Единой России» предлагает давить «мерзотнейших старух»Блогеры с негодованием обсуждают запись в «Живом журнале» Лены Миро (Елена Мироненко), называющей себя членом партии «Единая Россия», с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере в $200 и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам».

Запись в «Живом журнале» некоей Miss Tramell (она же Лена Миро) вызвала бурю негодования среди блоггеров. Она предложила брать по 200 долларов за въезд в центр Москвы и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам».

Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой. Одни блоггеры поспешили заклеймить девушку за снобизм, а другие заподозрили, что все написанное — просто попытка привлечь к себе внимание.

Максакову исключат из «Единой России»
Экс-депутата Госдумы Марию Максакову исключат из «Единой России». Об этом ТАСС сообщил секретарь Московского отделения «Единой России» Андрей Метельский.

Любовь Слиска ушла из «Единой России»
Член Высшего совета «Единой России», депутат Госдумы трех последних созывов Любовь Слиска вышла из партии. «Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», — подтвердила Слиска «Интерфаксу» в среду свой выход из «Единой России».


  • МИРО,
  • Центр,
  • Москва,
  • Въезд,
  • Внимание,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.