Бывшая супруга футболиста Тарасова подала на него в суд

Оксана требует взыскать с блудного мужа в свою пользу 20 миллионов рублей. Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» уже несколько месяцев назад бросил своих жену и ребенка ради телеведущей Ольги Бузовой.

Жена футболиста подала на развод, требует раздела имущества и алименты на содержание их дочери. Супруга полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей.

Невероятно, но факт, как оказалось, один российский футболист способен за год иметь сексуальные отношения сразу с 42 девушками.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Жена Марата Башарова подает на него в суд
По словам Архаровой, Башаров бил ее ногами, руками и даже головой, а потом выгнал из дома и закрыл дверь на замок.

Программа: «Газпром» может подать на Латвию в суд и поднять цены на газ
Латвийская телевизионная программа Nekā personīga («Ничего личного») канала TV3 сообщила, что акционеры местного газотранспортного монополиста Latvijas gāze («Латвийский газ») угрожают повышением тарифов на газ и судебным иском против Латвии. Такой поворот событий может последовать в том случае, если государство попытается до 2017 года внедрить в законодательство так называемый Третий энергетический пакет Евросоюза и добиться либерализации своего внутреннего газового рынка.


  • Рубль,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Оксана,
  • Имущество,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да ради Бузовой даже 20 рублей жалко. А Тарасову-любителю шоу ГIизд, пора бы быть поумней, и выбирать на кого залазить.
avatar

rash 1959

  • 7 июня 2011, 02:40
+
0
В последнее время это очень модно- иметь завышенные требования при наличии всего лишь одной пи3ды.
avatar

Василий Пупкин

  • 7 июня 2011, 02:40
+
0
Люди что вы беситесь??? Так больше половины девушек из провинции живут,приезжают в Москву или Питер ищут себе богатенького,живут с ним годик другой,потом развод и половина имущества ее!!! Мужики остерегайтесь!!! ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ но брачный контракт еще не кто не отменял!!!
avatar

Максим Шувалов

  • 7 июня 2011, 02:40
+
0
Я вообще сомневаюсь что эта тварь белобрысая что то в этой жизни заработала сама!
avatar

AnnihilatoR ---

  • 7 июня 2011, 02:40
+
0
Только мужские комменты типа- фиг ей, а че ей надо? Думаете, Бузова была рядом с ним, когда еще он известен не был? Бузова все тяжести терпела, мужа с тренировки часами ждала, ухаживала за ним, своей жизнью не занималась? Нет, рядом жена его была, и он был нафиг никому не нужен. А теперь, когда богатенький стал, стали рядом б* наподобие Бузовой крутиться, нужен стал всем.И кто шл*ха? Жена его ему изменила, или он как лошара повелся- стал гулять? Вот не выдержал испытания медными трубами. Пусть и платит за это
avatar

manuella makuta

  • 7 июня 2011, 02:40
+
0
арБузова- молочная сестра Берковой. Как-никак один х..й сосали!
avatar

Самолет ТУ-154

  • 7 июня 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: