Евро-2012. Россия победила Армению благодаря Павлюченко

Евро-2012. Россия победила Армению благодаря ПавлюченкоДик Адвокат достойно отметил первый юбилей, одержав в десятом матче у руля сборной России пятую победу, а в шести официальных — четвертую. На волевую и поэтому тем более ценную викторию, полагаю, сработали сразу несколько правильных тренерских ставок.

Сборная России по футболу добилась победы в своем шестом по счету матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012. Команда Дика Адвоката обыграла в субботу в Санкт-Петербурге Армению со счетом 3:1 и устранила одного из конкурентов в борьбе за путевку на ближайшее первенство Старого Света.

Команда Дика Адвоката приблизилась к попаданию на чемпионат Европы по футболу, обыграв в Санкт-Петербурге сборную Армении. На гол натурализованного бразильца Маркоса Пиццелли сборная России ответила тремя голами Романа Павлюченко – 3:1. При этом фанатский сектор «Петровского» остался пустым уже в середине второго тайма из-за акции протеста болельщиков.

Фото с сайта lenta.ru

Евро-2012: Италия вырвала у Германии путевку в финал
Сборная Италии пробилась в финал Евро-2012, одержав победу со счетом 2:1 над сборной Германии. Немцы уступили из-за чрезмерной самонадеянности, считают эксперты Би-би-си. Кроме того, аналитики с восторгом отмечают игру нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли, отметившегося в этом матче дублем. Немецкая сборная за последние 10 лет четыре раза пробивалась в полуфинал европейских и мировых первенств, дважды играла в финале, но при этом не завоевала ни одного титула.

Евро-2012. Россия будет играть в Польше (ВИДЕО)
В пятницу на жеребьевке в Киеве российские поклонники футбола узнали о соперниках своей национальной команды, попавшей во вторую отборочную корзину, в самый последний момент. С легкой руки экс-нападающего сборной Голландии Марко Ван Бастена в групповом турнире россиянам придется сразиться с хозяевами первенства поляками, а также сборными Чехии и Греции.

Евро-2012. Россия узнает соперников последней
В пятницу, 2 декабря, в Киеве пройдет жеребьевка финальной стадии чемпионата Европы по футболу. Участники узнают своих соперников. Церемония начнется в 21 час по московскому времени. В столице Украины будет работать корреспондент Вестей.

Евро-2012: Форвард сборной Армении назвал ошибку судьи "позорной"
На страничке в английской версии Википедии, рассказывающей об испанском арбитре Гонсалесе, судившем матч отборочного турнира Евро-2012 Ирландия — Армения, появилась запись: «Эдуардо Иттуральдо Гонсалес ( родился 20 февраля 1967 года в Арранкудиага, умер 11 октября 2011 года в Дублине, Ирландия )».


  • Футбол,
  • Европа,
  • Команда,
  • Адвокат,
  • ДИК,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: