МВД Грузии заявляет о предотвращении взрыва возле офиса НАТО в Тбилиси Министерство внутренних дел (МВД) Грузии задержало в Мцхетском районе страны некоего Бадри Гогиашвили, который намеревался взорвать здание партнерского офиса НАТО в Тбилиси. По данным МВД, у задержанного было обнаружено взрывное устройство, оно было обезврежено на месте. Провокации со стороны грузинской оппозиции продолжаются и после разгона митинга 25 мая. Сегодня МВД Грузии сообщило о пресечении попытки теракта у здания Информационного офиса НАТО в Тбилиси. На прошлой неделе МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта, который, по утверждению ведомства, готовили двое жителей Абхазии по поручению представителей российских спецслужб. Фото с сайта lenta.ru МВД, Грузия, ОФИС, НАТО, Теракт, Неделя

МВД Грузии заявляет о предотвращении взрыва возле офиса НАТО в Тбилиси

МВД Грузии заявляет о предотвращении взрыва возле офиса НАТО в ТбилисиМинистерство внутренних дел (МВД) Грузии задержало в Мцхетском районе страны некоего Бадри Гогиашвили, который намеревался взорвать здание партнерского офиса НАТО в Тбилиси. По данным МВД, у задержанного было обнаружено взрывное устройство, оно было обезврежено на месте.

Провокации со стороны грузинской оппозиции продолжаются и после разгона митинга 25 мая. Сегодня МВД Грузии сообщило о пресечении попытки теракта у здания Информационного офиса НАТО в Тбилиси.

На прошлой неделе МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта, который, по утверждению ведомства, готовили двое жителей Абхазии по поручению представителей российских спецслужб.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии заявляет о бытовой почве конфликта в Панкисском ущелье
Конфликт в регионе Кахети, где пострадали представитель главы муниципалитета Ахметы Нодар Чичиашвили и член местной неправительственной организации Джокола Ачишвили, не следует расценивать как этнический, заявил замглавы МВД Грузии Вахтанг Гомелаури.

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.


  • МВД,
  • Грузия,
  • ОФИС,
  • НАТО,
  • Теракт,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Внимание,внимание! Говорит Германия.Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом.Если В Грузии появится такое объявление,я не удивлюсь.
avatar

Дуб Дубов

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
В Грузии предотвратили теракт против офиса НАТО, с последующей кражей мусорной корзины и воровством фуражки НАТОвского атташе.
avatar

falconer 14

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Я почему-то больше чем на половину уверен что это была инсценировка Саакашвили, для получения политический и иных видов дивидентов
avatar

Olegin_kot

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Каждый раз одно и тоже придумывают. Никакой креативности нет у грузин.
avatar

ХЗ .

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Пить меньше надо, меньше заговоры мерещиться будут...
avatar

Василий Бородин

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Странно что террорист- Бадри Гогиашвили, я уж подумал что- Иван Иванов с Российским флагом на тракторе таранил офис нато)))
avatar

Александр .

  • 6 июня 2011, 21:23
+
0
Сами спланировали и сами предотвратили, а потом обвинят как всегда Россию
avatar

Александр Mastersasha

  • 6 июня 2011, 21:23
+
0
Сами подложили взрывчатку- сами и нашли! Эвон, посмотрите, какие мы молодцы! Мы за НАТО! Мы хотим в НАТО! Мы достойны НАТО! А то Россия сожрет бедную, несчастную, маленькую грузию...
+
0
Саака полаял,кусочек колбаски на!
avatar

Only Space

  • 6 июня 2011, 21:33
+
0
тоже мне гордые кавказский народ а под аммикми прогнулись за здрасти и давай на россию которая к ним всю жизнь нормально относилась лаять с уки продажные ходь культуру свою не позорте жоп лизы сааковские
avatar

Андреас Шнайдер

  • 6 июня 2011, 21:42
+
0
гыыыыыыыы...ну как после ТАКОГО с грузинами можно разговаривать серьезно?)) и как о грузинах можно говорить серьезно?)) клоуны Гиви, Гоги и Мишико. Олег Попов отдыхает)))
avatar

александр марин

  • 6 июня 2011, 21:53
+
0
Почему против офиса НАТО? Воображения не хватает? Ну, вроде и терракт ну, вроде и не страшно ну, вроде на большее враги не решаются. Пиндосы краснеют- дать этому пед.реасту медаль- весь мир ржать будет, а ничего не дать- все поймут что Миха провокатор. Придется Михе самого себя наградить.
+
0
Грузины вы задолбали своими инсинуациями.У вас мозг засран черте-чем,извилин похоже совсем не осталось.Хуже нацистов,чем вас в жизни не встречал.
avatar

dctulf

  • 6 июня 2011, 22:13
+
0
самое позорное во всей этой бредятине что родной брат русского украинец тявкает как продажная с ука на брата вот ето поистине ж опа
avatar

Андреас Шнайдер

  • 6 июня 2011, 22:32
+
0
Мишико бы от с о сал у Обамы. Чем он хуже Моники? :) Модет в НАТО примут...
avatar

Krylov Andrey

  • 6 июня 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: