МВД Грузии заявляет о предотвращении взрыва возле офиса НАТО в Тбилиси

МВД Грузии заявляет о предотвращении взрыва возле офиса НАТО в ТбилисиМинистерство внутренних дел (МВД) Грузии задержало в Мцхетском районе страны некоего Бадри Гогиашвили, который намеревался взорвать здание партнерского офиса НАТО в Тбилиси. По данным МВД, у задержанного было обнаружено взрывное устройство, оно было обезврежено на месте.

Провокации со стороны грузинской оппозиции продолжаются и после разгона митинга 25 мая. Сегодня МВД Грузии сообщило о пресечении попытки теракта у здания Информационного офиса НАТО в Тбилиси.

На прошлой неделе МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта, который, по утверждению ведомства, готовили двое жителей Абхазии по поручению представителей российских спецслужб.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии заявляет о бытовой почве конфликта в Панкисском ущелье
Конфликт в регионе Кахети, где пострадали представитель главы муниципалитета Ахметы Нодар Чичиашвили и член местной неправительственной организации Джокола Ачишвили, не следует расценивать как этнический, заявил замглавы МВД Грузии Вахтанг Гомелаури.

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

Грицак: В деле о взрыве возле здания УСБУ в Одессе установлен «российский след»
КИЕВ, 20 октября. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак доложил президенту Украины Петру Порошенко о «российском следе» в деле о взрыве возле здания УСБУ в Одессе.

МВД Грузии продолжает публиковать материалы о связях соратников Иванишвили с криминалом
МВД Грузии продолжает публиковать анонсированные несколько дней назад президентом и другими представителями правительства Грузии материалы, которые должны подтвердить связи соратников Иванишвили с криминальными авторитетами. На этот раз на суд общественности были вынесены записи телефонных разговоров, которые звучат на фоне фотографий тех лиц, кому должны принадлежать голоса беседующих по телефону лиц. «Министерством внутренних дел был проведен ряд мероприятий, в результате которых выявлены детали вовлеченности грузинских воров в законе в...

Шеварднадзе заявил о возможной гражданской войне в Грузии
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в связи со сведениями о создаваемых властями незаконных отрядах в западной Грузии заявил о том, что гражданская война в стране вполне реальна, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • МВД,
  • Грузия,
  • ОФИС,
  • НАТО,
  • Теракт,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Внимание,внимание! Говорит Германия.Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом.Если В Грузии появится такое объявление,я не удивлюсь.
avatar

Дуб Дубов

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
В Грузии предотвратили теракт против офиса НАТО, с последующей кражей мусорной корзины и воровством фуражки НАТОвского атташе.
avatar

falconer 14

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Я почему-то больше чем на половину уверен что это была инсценировка Саакашвили, для получения политический и иных видов дивидентов
avatar

Olegin_kot

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Каждый раз одно и тоже придумывают. Никакой креативности нет у грузин.
avatar

ХЗ .

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Пить меньше надо, меньше заговоры мерещиться будут...
avatar

Василий Бородин

  • 6 июня 2011, 21:13
+
0
Странно что террорист- Бадри Гогиашвили, я уж подумал что- Иван Иванов с Российским флагом на тракторе таранил офис нато)))
avatar

Александр .

  • 6 июня 2011, 21:23
+
0
Сами спланировали и сами предотвратили, а потом обвинят как всегда Россию
avatar

Александр Mastersasha

  • 6 июня 2011, 21:23
+
0
Сами подложили взрывчатку- сами и нашли! Эвон, посмотрите, какие мы молодцы! Мы за НАТО! Мы хотим в НАТО! Мы достойны НАТО! А то Россия сожрет бедную, несчастную, маленькую грузию...
+
0
Саака полаял,кусочек колбаски на!
avatar

Only Space

  • 6 июня 2011, 21:33
+
0
тоже мне гордые кавказский народ а под аммикми прогнулись за здрасти и давай на россию которая к ним всю жизнь нормально относилась лаять с уки продажные ходь культуру свою не позорте жоп лизы сааковские
avatar

Андреас Шнайдер

  • 6 июня 2011, 21:42
+
0
гыыыыыыыы...ну как после ТАКОГО с грузинами можно разговаривать серьезно?)) и как о грузинах можно говорить серьезно?)) клоуны Гиви, Гоги и Мишико. Олег Попов отдыхает)))
avatar

александр марин

  • 6 июня 2011, 21:53
+
0
Почему против офиса НАТО? Воображения не хватает? Ну, вроде и терракт ну, вроде и не страшно ну, вроде на большее враги не решаются. Пиндосы краснеют- дать этому пед.реасту медаль- весь мир ржать будет, а ничего не дать- все поймут что Миха провокатор. Придется Михе самого себя наградить.
+
0
Грузины вы задолбали своими инсинуациями.У вас мозг засран черте-чем,извилин похоже совсем не осталось.Хуже нацистов,чем вас в жизни не встречал.
avatar

dctulf

  • 6 июня 2011, 22:13
+
0
самое позорное во всей этой бредятине что родной брат русского украинец тявкает как продажная с ука на брата вот ето поистине ж опа
avatar

Андреас Шнайдер

  • 6 июня 2011, 22:32
+
0
Мишико бы от с о сал у Обамы. Чем он хуже Моники? :) Модет в НАТО примут...
avatar

Krylov Andrey

  • 6 июня 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: