Немецкие эксперты не нашли в сое источника кишечной инфекции

Немецкие эксперты не нашли в сое источника кишечной инфекцииПервые результаты лабораторных анализов пророщенных ростков сои, которые предположительно могли стать источником острой кишечной инфекции в Германии, показали, что на них нет бактерий кишечной палочки, сообщает Tagesschau.

Специалисты не нашли следов вредных бактерий в пророщенных семенах сои и фасоли, которые считались разносчиками кишечной инфекции, унесшей жизни более 20 человек, сообщает телеканал N-24 со ссылкой на министерство потребления Нижней Саксонии.

Министры сельского хозяйства ЕС проведут во вторник экстренную встречу в Люксембурге для обсуждения ситуации вокруг кишечной инфекции. Эту информацию подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Совета ЕС.

Фото с сайта lenta.ru

В возмутивших экс-сенатора Марченко смайликах не нашли гей-пропаганды
Мы уже рассказывали об инициативе бывшего сенатора от Брянской области Михаил Марченко по запрету пропаганды однополой любви (http://www.bryansktoday.ru/2015062522958/society/Bryanskiy-senator-Marchenko-prosit-zapretit-odnopoluyu-lyubov-v-Facebook.html).

В действиях Pussy Riot эксперты не нашли состава преступления
Между тем адвокату Pussy Riot угрожают физической расправой.

Польские эксперты не нашли поезда с нацистским золотом
Польские эксперты не обнаружили следов поезда с «сокровищами нацистов» в подземном тоннеле неподалеку от города Валбжих. Об этом сообщает BBC News.


  • Инфекция,
  • СОЯ,
  • Бактерия,
  • Люксембург,
  • Встреча,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: