Хиддинк покидает сборную Турции ради «Челси»

Хиддинк покидает сборную Турции ради «Челси»Пенальти, не забитый полузащитником сборной Бельгии Акселем Витселем на 75-й минуте матча против сборной Турции, не позволил Гусу Хиддинку мирно распрощаться с турками и отбыть на туманный Альбион в гости к Роману Абрамовичу.

BBC не оставляет тему возможного возвращения в «Челси» главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка. Британцы со ссылкой на высокопоставленный источник в Турецкой федерации футбола утверждают, что голландец не может дать отказ лондонцам и хочет покинуть турецкую национальную команду.

Немецкий тренер Берти Фогтс, возглавляющий сборную Азербайджана, может сменить Гуса Хиддинка у руля сборной Турции, сообщает издание Bild. Хиддинк считается одним из главных кандидатов на пост главного тренера английского «Челси».

Гус Хиддинк может покинуть пост главного тренера сборной Турции
Гус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной Турции после ответного стыкового матча с национальной командой Хорватии в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщают турецкие СМИ. Отмечается, что руководители турецкого футбола выплатят голландскому специалисту денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта, который рассчитан до августа следующего года.

Терим: сборная Турции заслуживала победы в матче с Латвией
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал ничью с командой Латвии (1:1) в отборе Евро-2016. «Считаю, мы сегодня заслуживали победы.

Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной Турции
В ночь со вторника на среду определятся все участники чемпионата Европы 2012 года — на 15 ноября назначены ответные стыковые матчи турнира. Для Ирландии и Хорватии они будут простой формальностью — гостевые победы с крупным счетом ( над Эстонией и Турцией соответственно ) не оставляют сомнений в том, что эти команды выйдут на чемпионат Европы.

Рыжиков: Буду поддерживать сборную Турции
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в преддверии стыковых матчей Евро-2012 между сборными Турции и Хорватии признался, что в этом противостоянии будет поддерживать подопечных Гуса Хиддинка.

Наставник сборной Турции подал в суд на 21 человека
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим подал в суд на 21 человека за оскорбления после матча чемпионата Европы — 2016 со сборной Испании (0:3). После той игры оскорбления в социальных…


  • Турция,
  • ГУС,
  • Челси,
  • Хиддинка,
  • Тренер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: