Федор Емельяненко не собирается завершать карьеру Повод для радости Емельяненко может дать 30 июля, когда в Чикаго встретится с чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном. Россиянин рассказал, что кардинальных изменений в тренировочном процессе после поражения от Антонио Силвы нет, единственное, что придется похудеть на 4 килограмма, чтобы боевой вес оказался равен центнеру. Российский борец смешанных единоборств Федор Емельяненко сказал, что не собирается завершать карьеру, назвал своего фаворита в Гран-при тяжеловесов, а также сообщил, кто помогает ему готовиться к следующему бою с Дэном Хендерсоном. Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам россиянин Федор Емельяненко пока не задумывается о завершении карьеры, о чем он заявил сегодня, во время пресс-конференции в преддверии встречи с американцем Дэном Хендерсоном. Хендерсма, Емельяненко, ДЭН, Федора, БОЙ, Тяжеловес

Федор Емельяненко не собирается завершать карьеру

Повод для радости Емельяненко может дать 30 июля, когда в Чикаго встретится с чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном. Россиянин рассказал, что кардинальных изменений в тренировочном процессе после поражения от Антонио Силвы нет, единственное, что придется похудеть на 4 килограмма, чтобы боевой вес оказался равен центнеру.

Российский борец смешанных единоборств Федор Емельяненко сказал, что не собирается завершать карьеру, назвал своего фаворита в Гран-при тяжеловесов, а также сообщил, кто помогает ему готовиться к следующему бою с Дэном Хендерсоном.

Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам россиянин Федор Емельяненко пока не задумывается о завершении карьеры, о чем он заявил сегодня, во время пресс-конференции в преддверии встречи с американцем Дэном Хендерсоном.

Дмитриев заявил, что не собирается заканчивать карьеру в велоспорте после ОИ в Рио
МОСКВА, 29 мая — Р-Спорт, Елена Соболь. Российский велогонщик 30-летний Денис Дмитриев заявил агентству «Р-Спорт», что не собирается завершать карьеру после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Пакьяо не намерен завершать карьеру после поражения от Мейвезера
Известный промоутер Боб Арум, представляющий компанию Top Rank, рассказал, что филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо не планирует завершать карьеру после поражение от Флойда Мейвезера-младшего.


  • Хендерсма,
  • Емельяненко,
  • ДЭН,
  • Федора,
  • БОЙ,
  • Тяжеловес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.