Тесты не выявили кишечной палочки в продукции немецкой фермы Согласно первоначальным результатам анализов наличие кишечной палочки E.coli в продукции фермы из района Юльцен, на севере Германии не выявлено. Завершена работа над 23 из 40 образцов продукции, сообщает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что пророщенная фасоль с фермы из Нижней Саксонии считалась вероятным источником заражения. В настоящее время ферма закрыта, ее продукция отозвана из магазинов. Новая смертельно опасная кишечная инфекция могла произойти не только с фермы в районе Юльцен на севере Германии, как считалось ранее, заявил на пресс-конференции министр сельского хозяйства земли Нижняя Саксония Герт Линдеман. Ферма, Юльцен, Германия, Север, Продукция, Инфекция

Тесты не выявили кишечной палочки в продукции немецкой фермы

Тесты не выявили кишечной палочки в продукции немецкой фермыСогласно первоначальным результатам анализов наличие кишечной палочки E.coli в продукции фермы из района Юльцен, на севере Германии не выявлено. Завершена работа над 23 из 40 образцов продукции, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что пророщенная фасоль с фермы из Нижней Саксонии считалась вероятным источником заражения. В настоящее время ферма закрыта, ее продукция отозвана из магазинов.

Новая смертельно опасная кишечная инфекция могла произойти не только с фермы в районе Юльцен на севере Германии, как считалось ранее, заявил на пресс-конференции министр сельского хозяйства земли Нижняя Саксония Герт Линдеман.

Глава УЕФА: результаты тестов не выявили проблем с допингом в России
Результаты проб, взятых на соревнованиях под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), не выявили специфических проблем с допингом в России.

В норвежской рыбе выявили кишечную палочку
В четверг, 8 августа, специалисты Россельхознадзора обнаружили в норвежской рыбе кишечную палочку. В частности, бактерии нашли в треске, сельди и лососе.


  • Ферма,
  • Юльцен,
  • Германия,
  • Север,
  • Продукция,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.