Тесты не выявили кишечной палочки в продукции немецкой фермы

Тесты не выявили кишечной палочки в продукции немецкой фермыСогласно первоначальным результатам анализов наличие кишечной палочки E.coli в продукции фермы из района Юльцен, на севере Германии не выявлено. Завершена работа над 23 из 40 образцов продукции, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что пророщенная фасоль с фермы из Нижней Саксонии считалась вероятным источником заражения. В настоящее время ферма закрыта, ее продукция отозвана из магазинов.

Новая смертельно опасная кишечная инфекция могла произойти не только с фермы в районе Юльцен на севере Германии, как считалось ранее, заявил на пресс-конференции министр сельского хозяйства земли Нижняя Саксония Герт Линдеман.

В норвежской рыбе выявили кишечную палочку
В четверг, 8 августа, специалисты Россельхознадзора обнаружили в норвежской рыбе кишечную палочку. В частности, бактерии нашли в треске, сельди и лососе.

Ученые создали дисплей из колоний кишечной палочки
Американские биотехнологи создали устройство из пяти тысяч колоний кишечной палочки, играющих роль самостоятельных «пикселей» в своеобразном жидкокристаллическом дисплее, который они приспособили для отображения концентрации мышьяка в окружающей среде и представили миру в статье, опубликованной в журнале Nature.

В белорусской колбасе найден золотистый стафилококк и кишечная палочка
Продукция предназначалась на продажу в Россию.

В Нижегородской области обнаружили пять тонн свинины с кишечной палочкой
Крупная партия охлажденной мясной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, изъята в городе Бор Нижегородской области, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора в среду.

Литовский мясной производитель отправлял в Латвию заражённую продукцию
В продукции одного из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Литвы Biovela, предназначенной для рынка Латвии, обнаружена бактерия E. coli (кишечная палочка), в связи с чем литовские ветеринары приступили к тщательной проверке продукции…


  • Ферма,
  • Юльцен,
  • Германия,
  • Север,
  • Продукция,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: