Astra Airlines начала полеты из Салоников в Новосибирск Авиакомпания Astra Airlines открыла регулярные рейсы по маршруту Салоники — Новосибирск — Салоники. Полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам. Первый регулярный рейс Салоники — Новосибирск — Салоники состоялся 6 июня. Дополнительным преимуществом открытого рейса для новосибирцев и гостей города станет также выполнение перелета из Новосибирска в Салоники в дневное время с частотой один раз в неделю. Новый партнер московского аэропорта «Домодедово», греческая авиакомпания Astra Airlines, приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в курортный город Салоники, говорится в сообщении аэропорта. Как сказано в сообщении, в летний период полеты будут выполняться на комфортабельном воздушном судне типа Boeing 737-800. Салки, Новосибирск, Сообщение, Аэропорт, Выполнение, Прямая

Astra Airlines начала полеты из Салоников в Новосибирск

Astra Airlines начала полеты из Салоников в НовосибирскАвиакомпания Astra Airlines открыла регулярные рейсы по маршруту Салоники — Новосибирск — Салоники. Полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам.

Первый регулярный рейс Салоники — Новосибирск — Салоники состоялся 6 июня. Дополнительным преимуществом открытого рейса для новосибирцев и гостей города станет также выполнение перелета из Новосибирска в Салоники в дневное время с частотой один раз в неделю.

Новый партнер московского аэропорта «Домодедово», греческая авиакомпания Astra Airlines, приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в курортный город Салоники, говорится в сообщении аэропорта. Как сказано в сообщении, в летний период полеты будут выполняться на комфортабельном воздушном судне типа Boeing 737-800.

China Southern Airlines снова полетит из Гуанчжоу в Москву без посадки
Авиакомпания China Southern Airlines намерена возобновить летом беспосадочные полеты из Гуанчжоу в Москву. Они будут совершаться четыре раза в неделю.

Georgian Airways отказалась от полетов из Тбилиси в Новосибирск, не выполнив ни одного рейса
Грузинская авиакомпания Georgian Airways, с конца июня откладывавшая выполнение первого после многолетнего перерыва прямого рейса из Тбилиси в Новосибирск, вовсе отказалась от этих планов, сообщили \«Интерфаксу\» в пресс-службе аэропорта \«Толмачево\»…


  • Салки,
  • Новосибирск,
  • Сообщение,
  • Аэропорт,
  • Выполнение,
  • Прямая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.