В Петербурге скончался артист БДТ Мироненко Неожиданная и печальная весть пришла из прославленного театра: на 75 году ушел из жизни актер Юзеф Мироненко. Это оказалось шоком даже для коллег: еще недавно Юзеф Николаевич выходил на сцену, шутил, улыбался… В Петербурге скончался актер театра и кино Юзеф Николаевич Мироненко, сообщается на сайте БДТ им. Г.А.Товстоногова. Юзеф Мироненко много лет проработал в Большом драматическом театре им. Г.А.Товстоногова. В Петербурге на 75-ом году жизни скончался актер Большого драматического театра имени Товстоногова Юзеф Мироненко, сообщает пресс-служба театра. Прощание с артистом состоится 8 июня в Князь-Владимирском соборе в Петербурге. ЮЗЕФ, Мироненко, Театр, Петербург, Актер, Николай

В Петербурге скончался артист БДТ Мироненко

В Петербурге скончался артист БДТ МироненкоНеожиданная и печальная весть пришла из прославленного театра: на 75 году ушел из жизни актер Юзеф Мироненко. Это оказалось шоком даже для коллег: еще недавно Юзеф Николаевич выходил на сцену, шутил, улыбался…

В Петербурге скончался актер театра и кино Юзеф Николаевич Мироненко, сообщается на сайте БДТ им. Г.А.Товстоногова. Юзеф Мироненко много лет проработал в Большом драматическом театре им. Г.А.Товстоногова.

В Петербурге на 75-ом году жизни скончался актер Большого драматического театра имени Товстоногова Юзеф Мироненко, сообщает пресс-служба театра. Прощание с артистом состоится 8 июня в Князь-Владимирском соборе в Петербурге.

В Петербурге скончалась писательница Мария Рольникайте
Автор книги «Я должна рассказать» умерла в возрасте 88 лет. Об этом сообщает MR7.ru со ссылкой на сотрудника центра «Петербургская иудаика» Валерия Дымшица.


  • ЮЗЕФ,
  • Мироненко,
  • Театр,
  • Петербург,
  • Актер,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: