Вступил в силу приговор по делу об убийстве Руслана Ямадаева

Вступил в силу приговор по делу об убийстве Руслана ЯмадаеваРуслан Ямадаев был убит 24 сентября 2009 года на Смоленской набережной в Москве. Киллеры улучили момент, когда находившийся вместе с Ямадаевым в бронированном Mercedes бывший комендант Чечни, генерал Сергей Кизюн открыл окно во время остановки автомобиля на светофоре.

Защита подсудимых настаивала на том, что приговор был незаконным, необоснованным и чрезвычайно суровым, и просила ВС снизить назначенное наказание или отправить дело на пересмотр в Мосгорсуд в ином составе.

Верховный суд России оставил в силе приговор по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы, Героя России Руслана Ямадаева, — кассационные жалобы осужденных отклонены. В октябре прошлого года Московский городской суд признал виновным в убийстве Ямадаева уроженца Чечни Асламбека Дадаева и приговорил его к 20 годам лишения свободы.

Вступил в силу приговор по деле о мошенничестве на объектах Северного флота РФ
Сообщается об очередных выявленных фактах мошенничества в структурах Военно-морского флота РФ.

Неожиданный поворот в деле об убийстве десантника в Саратовской области, или невыученные пугачёвские уроки
Многие наши читатели помнят обзор происшествия, которое в июле текущего города произошло в небольшом городе Саратовской области – Пугачёве.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

Перенесено заседание суда по делу об убийстве журналиста Расима Алиева
БАКУ /Trend/ — Перенесено заседание Бакинского суда по тяжким преступлениям по делу Эльшана Исмайлова, Джамала Мамедова, Арифа Алиева, Кянана Мадатова и Самира Мустафаева, обвиняемых в убийстве журналиста Расима Алиева.


  • Убийство,
  • СУД,
  • Говор,
  • Чечня,
  • Ямадаев,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: