В Петербурге футбольные фанаты устроили массовое побоище Инициаторами побоища якобы выступили болельщики команды «Карелия-Дискавери». Как видно на записи, драка происходит не на стадионе, а за его пределами. В интернете появилась видеозапись массовой драки в Санкт-Петербурге между болельщиками футбольной команды «Карелия-Дискавери» и петербургского клуба «Динамо». Полиция, как оказалась, о побоище ничего не знала. Болельщики команд КФК санкт-петербурского «Динамо» и «Карелии-Дискавери» подрались в Северной столице. Хотя правоохранительные органы ее отрицают, в интернете выложили видео, на котором, как утверждает «Фонтанка», запечатлено столкновение около 50 человек, представляющих фанатские группировки карельского и питерского клубов. Динамо, Команда, Столица, Орган, Карелиидискавери, Болельщик

В Петербурге футбольные фанаты устроили массовое побоище

В Петербурге футбольные фанаты устроили массовое побоищеИнициаторами побоища якобы выступили болельщики команды «Карелия-Дискавери». Как видно на записи, драка происходит не на стадионе, а за его пределами.

В интернете появилась видеозапись массовой драки в Санкт-Петербурге между болельщиками футбольной команды «Карелия-Дискавери» и петербургского клуба «Динамо». Полиция, как оказалась, о побоище ничего не знала.

Болельщики команд КФК санкт-петербурского «Динамо» и «Карелии-Дискавери» подрались в Северной столице. Хотя правоохранительные органы ее отрицают, в интернете выложили видео, на котором, как утверждает «Фонтанка», запечатлено столкновение около 50 человек, представляющих фанатские группировки карельского и питерского клубов.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • Динамо,
  • Команда,
  • Столица,
  • Орган,
  • Карелиидискавери,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.