Фанаты "Зенита", ЦСКА и "Спартака" выступили с совместным заявлением

Фанаты 'Зенита', ЦСКА и 'Спартака' выступили с совместным заявлениемСегодня фанатские объединения «Зенита», ЦСКА и «Спартака» выступили с заявлением, в котором объяснили причину демарша в матче отборочного турнира Euro-2012 Россия — Армения.

Лидеры фанатских движений ведущих футбольных клубов России выступили против разрабатываемого закона о болельщиках, который, по их мнению, будет повторять худшие образцы работы западных правоохранительных органов и приведет к снижению посещаемости матчей.

В последнее время в российском футболе противостояние команд обсуждалось не так активно, как противостояние болельщиков. Сначала активные суппортеры ЦСКА, а позже фанатское объединение «Спартака» «Фратрия» опубликовали в интернете обращения, призывающие отказаться от посещения матчей с участием кавказских клубов.

Главы правительств Литвы, Латвии и Эстонии выступили с совместным заявлением
Премьер-министры стран Прибалтики Валдис Домбровскис, Андрус Ансип и Альгирдас Буткевичюс сегодня, 23 августа, выступили с совместным заявлением, в котором политики призывают «помнить о жертвах репрессий тоталитарных режимов и проявлять к…

«Анжи» и «Локомотив» выступили с совместным заявлением по инциденту с Самбой
«Анжи» и «Локомотив» приняли решение выступить с совместным заявлением по инциденту, произошедшему 18 марта после матча между клубами в рамках 35 тура чемпионата России, когда в защитника махачкалинского клуба Кристофера Самба был брошен банан «Общая задача всех заинтересованных сторон — найти и представить общественности конкретного подонка, чей поступок заставил говорить не о самом футболе, не о качестве игры, а об очередном скандале, — приводит текст заявления пресс-служба „Анжи“. — Оба…

Главы МИД Грузии, Азербайджана и Турции выступили с совместным заявлением
ТБИЛИСИ, 11 дек — Новости-Грузия. Главы МИД Грузии, Азербайджана и Турции на встрече 10 декабря в Карсе подписали совместное Карсское заявление.

Главы МИД Литвы, Польши и Великобритании выступили с заявлением о Восточном партнерстве
Министры иностранных и европейских дел Литвы, Польши и Великобритании Линас Линкявичюс, Радослав Сикорски и Дэвид Лидингтон на конференции агентства «Уилтон парк» Министерства иностранных дел и Содружества Великобритании 14 октября выступили…

Трое кандидатов в президенты Армении выступили с совместными предложениями
В связи с Днем армии Армении 28 января кандидаты в президенты Раффи Ованисян, Паруйр Айрикян и Грант Багратян выступили с совместным заявлением.


  • Выступ,
  • Противостояние,
  • КЛУБ,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
На стадион нереально привести жену и ребенка, и не потому что организаторы неправильно организовывают, а потому что болельщики-фанаты- невоспитанное пьяное матерящееся бы:дло,
avatar

Gleb S.

  • 7 июня 2011, 01:00
+
0
Вот поэтому и посещаемость слабая на матчи, что можно нормальному человеку вернуться домой инвалидом.
avatar

Дуб Дубов

  • 7 июня 2011, 01:00
+
0
да им на футбол то наплевась вовсе, им главное мордобой
avatar

Влад Двизов

  • 7 июня 2011, 01:00
+
0
Для фанатов главное в электричке стекла побить и сиденья порезать...ну и пивка попить
avatar

Georgi

  • 7 июня 2011, 01:00
+
0
разве можно у нас взять на футбол жену и детей, я не рискнул бы.
avatar

Заид Агасиев

  • 7 июня 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: