Дело в отношении матери Цапка передано в суд Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя и директора ООО «Артекс-Арго» Надежды Цапок и других лиц, обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере в составе организованной преступной группы (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело Надежды Цапок, которую обвиняют в мошенничестве, передано в суд. Процесс в отношении матери Сергея Цапока начнется после того, как будет утверждено обвинительное заключение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генеральную прокуратуру. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кущевский районный суд. Как сообщал «Югополис», после зверского убийства 12-ти человек в станице Кущевской в ноябре прошлого года краевые власти отвернулись от компании «Артекс-агро», которая принадлежит родителям главного подозреваемого Сергея Цапка. Сергей, Отношение, Надежда, Цапка, СУД, Заключение

Дело в отношении матери Цапка передано в суд

Дело в отношении матери Цапка передано в судПрокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя и директора ООО «Артекс-Арго» Надежды Цапок и других лиц, обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере в составе организованной преступной группы (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Уголовное дело Надежды Цапок, которую обвиняют в мошенничестве, передано в суд. Процесс в отношении матери Сергея Цапока начнется после того, как будет утверждено обвинительное заключение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генеральную прокуратуру.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кущевский районный суд. Как сообщал «Югополис», после зверского убийства 12-ти человек в станице Кущевской в ноябре прошлого года краевые власти отвернулись от компании «Артекс-агро», которая принадлежит родителям главного подозреваемого Сергея Цапка.

В отношении матери Цапка начали расследование еще одного дела
Следователи в Краснодарском крае расследуют еще одно уголовное дело о мошенничестве в отношении матери главаря местной банды Сергея Цапка Надежды, которую ранее осудили за аферы с землей и субсидией…

Генпрокуратура Украины возбудила восемь уголовных дел в отношении Януковича
КИЕВ, 4 ноября. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) возбудила в отношении бывшего президента страны Виктора Януковича восемь уголовных дел. Об этом сообщил руководитель департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.


  • Сергей,
  • Отношение,
  • Надежда,
  • Цапка,
  • СУД,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.