Памятник барону А.Штиглицу вернут в Петербург Памятник барону А.Л. Штиглицу вернут в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию, для интерьеров которой был создан скульптором М. Антакольским в 1887 году. До настоящего времени памятник находился в фондах Новгородского государственного объединенного музея-заповедника. Торговый дом «Барон Штиглиц и К», который контролировал все банковские операции в России и сделки по внешней торговле, барон Штиглиц вкладывал средства в развитие промышленности, культуры и образования России. Памятник выдающемуся российскому государственному деятелю, финансисту, благотворителю и меценату барону Александру Штиглицу сегодня, 6 июня, будет упакован и отправлен в путешествие из Новгорода в Санкт-Петербург на ответственное временное хранение. Штиглица, Памятник, Барон, Культура, Промышленность, Средство

Памятник барону А.Штиглицу вернут в Петербург

Памятник барону А.Штиглицу вернут в ПетербургПамятник барону А.Л. Штиглицу вернут в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию, для интерьеров которой был создан скульптором М. Антакольским в 1887 году. До настоящего времени памятник находился в фондах Новгородского государственного объединенного музея-заповедника.

Торговый дом «Барон Штиглиц и К», который контролировал все банковские операции в России и сделки по внешней торговле, барон Штиглиц вкладывал средства в развитие промышленности, культуры и образования России.

Памятник выдающемуся российскому государственному деятелю, финансисту, благотворителю и меценату барону Александру Штиглицу сегодня, 6 июня, будет упакован и отправлен в путешествие из Новгорода в Санкт-Петербург на ответственное временное хранение.

Памятник М.А. Милорадовичу открыт В Санкт-Петербурге
«Чтобы находиться рядом с Вами, надо иметь запасную жизнь».

«Аллея парящих зонтиков» вновь появится в Петербурге
Жители Петербурга и гости города вновь увидят волшебную инсталляцию из разноцветных зонтиков, которая откроется в Соляном переулке 4 июня.


  • Штиглица,
  • Памятник,
  • Барон,
  • Культура,
  • Промышленность,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.