«Справедливая Россия»: Смольный демонтирует плакаты «эсеров» «Плакат был изготовлен по заказу партии «Справедливая Россия» рекламной компанией ООО «Север», является собственностью партии, размещался на основании договора компании с Товариществом собственников жилья дома 59 на Варшавской улице на законном основании», — говорится в сообщении «эсеров». В пятницу вечером сотрудники пожарной части №3 демонтировали рекламный баннер петербургской «Справедливой России» с изображением Оксаны Дмитриевой со стены дома №59 на Варшавской улице. Представителям компании, которая занималась размещением плаката, пожарные объяснили, что в городе объявлено штормовое предупреждение, и конструкция якобы может рухнуть из-за ветра. Депутат Государственной Думы, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева обратилась с депутатским запросом в Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу и прокуратуру города. Партия, Компания, Улица, Конструкция, Депутат, Ветер

«Справедливая Россия»: Смольный демонтирует плакаты «эсеров»

«Плакат был изготовлен по заказу партии «Справедливая Россия» рекламной компанией ООО «Север», является собственностью партии, размещался на основании договора компании с Товариществом собственников жилья дома 59 на Варшавской улице на законном основании», — говорится в сообщении «эсеров».

В пятницу вечером сотрудники пожарной части №3 демонтировали рекламный баннер петербургской «Справедливой России» с изображением Оксаны Дмитриевой со стены дома №59 на Варшавской улице. Представителям компании, которая занималась размещением плаката, пожарные объяснили, что в городе объявлено штормовое предупреждение, и конструкция якобы может рухнуть из-за ветра.

Депутат Государственной Думы, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева обратилась с депутатским запросом в Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу и прокуратуру города.

«Справедливая Россия» проводит пикет у Мариинского дворца
«Справедливая Россия» проводит очередной пикет перед зданием Мариинского дворца. Лидер петербургских «эсеров», депутат Госдумы Оксана Дмитриева и несколько ее сторонников вышли на Исаакиевскую площадь с плакатами.

Агеев ушел с поста руководителя «Справедливой России» в Москве
Бывший депутат Госдумы Александр Агеев («Справедливая Россия») покидает пост руководителя московского отделения партии, сообщил «Известиям» источник в организации.


  • Партия,
  • Компания,
  • Улица,
  • Конструкция,
  • Депутат,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.