Цены на овощи в Петербурге могут вырасти на 25%, считают эксперты Краснодарский край не сможет обеспечить весь внутренний рынок России овощами и фруктами. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 июня, во время видеоконференции заявил заместитель начальника управления сельского хозяйства администрации города Сочи Алексей Дворницкий, отвечая на вопросы журналистов. Запрет на ввоз овощей из Европы чиновники ввели, но границы пока не перекрыли, так что привезти заразу из Финляндии или другой европейской страны может каждый. Причем до сих официальной версии, что является источником заражения нет. Запрет на ввоз овощей из стран Евросоюза может привести к удорожанию сельхозпродуктов в магазинах Петербурга до 25%, считает председатель правления Ассоциации промышленников и предпринимателей северной столицы Сергей Федоров. Запрет, ОВОЩ, ВВОЗ, Страна, Версия, ЗАУ

Цены на овощи в Петербурге могут вырасти на 25%, считают эксперты

Краснодарский край не сможет обеспечить весь внутренний рынок России овощами и фруктами. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 июня, во время видеоконференции заявил заместитель начальника управления сельского хозяйства администрации города Сочи Алексей Дворницкий, отвечая на вопросы журналистов.

Запрет на ввоз овощей из Европы чиновники ввели, но границы пока не перекрыли, так что привезти заразу из Финляндии или другой европейской страны может каждый. Причем до сих официальной версии, что является источником заражения нет.

Запрет на ввоз овощей из стран Евросоюза может привести к удорожанию сельхозпродуктов в магазинах Петербурга до 25%, считает председатель правления Ассоциации промышленников и предпринимателей северной столицы Сергей Федоров.

К концу января цены на овощи и фрукты могут вырасти на 10% — эксперт — ГолосUA
К концу января месяца рост на плодоовощную продукцию может вырасти на 10% по сравнению с нынешними показателями.

Ткачев предупредил о росте цен на хлеб
Стоимость хлеба в Росии может вырасти с 22-25 рублей до 25-30 рублей за килограмм к апрелю 2016 года, сообщил глава Минсельхоза Александр Ткачев на пресс-конференции в Москве во вторник.


  • Запрет,
  • ОВОЩ,
  • ВВОЗ,
  • Страна,
  • Версия,
  • ЗАУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: