Путин запустил "олимпийский" газопровод в Сочи «Стоимость проекта оценивается в 31,5 млрд руб. со всеми объектами», — цитирует господина Миллера РИА «Новости». Он напомнил, что протяженность газопровода составляет 171 километр, и подчеркнул, что ввод проекта закроет на 100% потребность в газе Туапсинского и Адлерского районов и города Сочи. Запуск газопровода Джубга — Лазаревское — Сочи позволит обеспечить газом 250 000 жителей региона и снять энергоограничения на строительство новых объектов, сообщил в понедельник премьер-министр России Владимир Путин на церемонии открытия магистрали. Глава российского правительства Владимир Путин 6 июня принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию газопровода «Джубга — Лазаревское — Сочи». Он сооружен в рамках программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Фото с сайта lenta.ru Газопровод, Путин, Город, Владимир, Проект, Глава

Путин запустил "олимпийский" газопровод в Сочи

Путин запустил 'олимпийский' газопровод в Сочи«Стоимость проекта оценивается в 31,5 млрд руб. со всеми объектами», — цитирует господина Миллера РИА «Новости». Он напомнил, что протяженность газопровода составляет 171 километр, и подчеркнул, что ввод проекта закроет на 100% потребность в газе Туапсинского и Адлерского районов и города Сочи.

Запуск газопровода Джубга — Лазаревское — Сочи позволит обеспечить газом 250 000 жителей региона и снять энергоограничения на строительство новых объектов, сообщил в понедельник премьер-министр России Владимир Путин на церемонии открытия магистрали.

Глава российского правительства Владимир Путин 6 июня принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию газопровода «Джубга — Лазаревское — Сочи». Он сооружен в рамках программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.

Фото с сайта lenta.ru

Путин: олимпийские объекты в Сочи не простаивают
Олимпийские объекты в Сочи используются круглый год, они не простаивают, в летнее время горный кластер полностью заполнен, рассказал Владимир Путин в ходе визита в перинатальный центр Брянска.

Путин новым указом усилил меры безопасности в период Олимпийских игр в Сочи
В ходе Игр в Сочи позволено митинговать и устраивать шествия только с разрешения силовиков.


  • Газопровод,
  • Путин,
  • Город,
  • Владимир,
  • Проект,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.