Цена на газ для Украины может вырасти до $500

Цена на газ для Украины может вырасти до $500Согласно подписанным в январе 2009 года российско-украинским газовым контрактам на период до 2020 года, цена импорта российского газа рассчитывается по формуле, учитывающей изменение цен на мазут и газойль в предшествующие девять месяцев.

Цена на российский газ по долгосрочным контрактам в IV квартале текущего года может составить 500 долларов за тысячу кубометров, заявил заместитель председателя совета директоров, председатель правления «Газпром» Алексей Миллер.

Российский концерн «Газпром» не собирается менять формулу цены на топливо для Украины. «Изобретать какую-либо для кого-либо новую формулу или привязывать ее к каким-либо другим энергоносителям мы не будем», — передает слова руководителя «Газпрома» Алексея Миллера «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Депутат: цена на газ для Беларуси может вырасти до 288 долларов
Белорусский парламент не знает, какой будет цена на поставляемый в страну газ в 2012 году, однако в депутатской среде бродит слух, что с учетом интеграционного коэффициента эта цифра составит $288 за 1 тысячу кубометров.

Миллер: цена на газ для Украины в I квартале 2016 года может быть снижена
В первом квартале 2016 года стоимость российского газа для Украины может быть снижена по сравнению с четвертым кварталом 2015 года, заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, передает РИА «Новости».

Новак: Расчетная цена на газ для Украины во II квартале составляет $177 за тыс. кубометров
Расчетная цена на газ для Украины во II квартале 2016 года составляет $177 за тысячу кубометров, заявил журналистам министр энергетики России Александр Новак в кулуарах Форума регионов России и Белоруссии.

Минэнерго не верит в низкую европейскую цену на газ для Украины
Министр энергетики России Александр Новак не верит, что Украина покупает газ в Европе дешевле, чем предлагает Россия. Об этом он заявил в интервью РБК.

Минэнерго РФ озвучило цены на газ для Украины по "зимнему плану"
Между тем в СК России заявили, что Украина отказалась сотрудничать с нашей страной в расследовании преступлений.


  • Формула,
  • Контракт,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Украина,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: