Самолет Ан-26 потерпел крушение в Габоне

Самолет Ан-26 потерпел крушение в ГабонеСамолет Ан-26 выполнял рейс из столицы Габона города Либревиль в нефтяной центр Порт-Жантиль, расположенный на юго-западе страны. По словам дипломата, россиян на борту не было.

Все 4 члена экипажа, находившиеся в момент крушения на борту, выжили и были доставлены в больницу, сообщили сегодня представители авиационной безопасности страны. Они уточнили, что три человека являются гражданами стран Восточной Европы и один — представителем африканской страны, хотя более точных данных о национальностях членов экипажа не предоставили, сообщает французская пресса.

Транспортный самолет «Антонов-26» потерпел в понедельник крушение близ столицы Габона, передает Euronews. Он упал в море недалеко от берега, сообщила дирекция аэропорта Либревиля.

Самолет Ан-2 потерпел крушение в Краснодарском крае, пострадал пилот
Сегодня в Краснодарском крае потерпел крушение самолет Ан-2, говорится в сообщении регионального МЧС. По предварительным данным, на борту находился один человек — пилот.

Ан-26 потерпел аварию в Ростовской области
Комиссия Минобороны РФ расследует причины аварии военно-транспортного самолета Ан-26 в Ростовской области, которая произошла в минувший вторник, 29 марта, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в силовых структурах региона.

В Краснодарском крае упал самолет Ан-2
Находившихся на борту трех членов экипажа эвакуировали спасатели. Биплан Ан-2, именуемый в просторечии «кукурузником», в настоящее время активно используется в сельскохозяйственной авиации.


  • Страна,
  • БОРТ,
  • ГАБ,
  • Столица,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: