Подписаны соглашения о новых условиях промсборки автомобилей На этой неделе стало известно — Ford, Fiat, Volksvagen и General Motors за ближайшие четыре года инвестируют в экономику страны пять миллиардов долларов. Итальянский автопроизводитель Fiat собирается построить в Нижнем Новгороде два собственных предприятия. На одном из них будет осуществляться сборка машин, его мощность составит 120 тыс. автомобилей в год. Как рассказал директор департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков, подписанные соглашения обеспечат дополнительный объем производимых в нашей стране автомобилей в количестве более 500 тысяч машин. Автомобиль, Машин, ЗОНА, Департамент, Мощность, Тысяча

Подписаны соглашения о новых условиях промсборки автомобилей

На этой неделе стало известно — Ford, Fiat, Volksvagen и General Motors за ближайшие четыре года инвестируют в экономику страны пять миллиардов долларов.

Итальянский автопроизводитель Fiat собирается построить в Нижнем Новгороде два собственных предприятия. На одном из них будет осуществляться сборка машин, его мощность составит 120 тыс. автомобилей в год.

Как рассказал директор департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков, подписанные соглашения обеспечат дополнительный объем производимых в нашей стране автомобилей в количестве более 500 тысяч машин.

«Газпром» и CNPC подписали соглашение о ПХГ
«Газпром» и китайская CNPC подписали соглашение о геолого-техническом изучении создания подземного хранилища газа (ПХГ) на территории Китая, сообщается в пресс-релизе российской компании.

Беларусь и Эстония подписали соглашение о порядке въезда и пребывания граждан
Беларусь и Эстония подписали соглашение о порядке въезда и пребывания граждан на территории двух стран.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • ЗОНА,
  • Департамент,
  • Мощность,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.