ЗакС Петербурга утвердил расходы бюджета на ЗСД и Орловский тоннель

ЗакС Петербурга утвердил расходы бюджета на ЗСД и Орловский тоннельНа строительство Орловского тоннеля в текущем году выделяется 1 млрд 496 млн рублей, в 2012 году — 3 млрд 463 млн рублей. В новой редакции расходы бюджета Петербурга в 2011году составят 431 млрд 940 млн рублей.

Правительство приняло поправки в бюджет Петербурга, утверждающие расходы на инфраструктурные проекты на ближайшие три года. Наибольший объем финансирования в 2011 году получила трасса Западного скоростного диаметра.

Первый транш облигаций Западного скоростного диаметра, размещенных на ММВБ, пользовался повышенным спросом у банков. Об этом журналистам сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на объезде в Красносельском районе.

Назарбаев поручил сохранить расходы бюджета на соцвыплаты
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Нужно сохранить расходы бюджета на государственный социальный пакет, сказал Президент РК Нурсултан Назарбаев. «Парламенту предстоит рассмотреть и принять законопроект о республиканском бюджете на трехлетний период.

Кабмин Украины утвердил государственный бюджет на 2016 год
Об этом министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус написал в своем твиттере. «Кабмин утвердил госбюджет 2016. Вносим в Раду и голосуем.

Правительство Украины утвердило государственный бюджет на 2016 год
КАБМИН УКРАИНЫ УТВЕРДИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ НА 2016 ГОД, ДОКУМЕНТ ВНЕСЕН В ВЕРХОВНУЮ РАДУ — МИНИСТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ АБРОМАВИЧУС РИА НОВОСТИ

Кудрин выступил с предложением о сокращении расходов на оборону и нацбезопасность России
Расходы бюджета на оборону и нацбезопасность России нужно сократить на 0,9% внутреннего валового продукта (ВВП) в пользу образования, здравоохранения, строительства дорог.


  • Миллион,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Диаметр,
  • Расход,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: