В Петербурге сотрудник ГУ МВД по СЗФО подозревается в получении взятки Как сообщает пресс-служба Главного Следственного управления петербургского следственного комитета, майора милиции подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки). Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении майора оперативно-розыскного бюро ГУ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Валерия Мещерякова, подозреваемого в получении взятки, сообщает сайт ведомства в понедельник. Майор милиции обвиняется в получении взятки, а пенсионер — в посредничестве взяточничеству, отметили в СК РФ по СПб. По версии следствия, в мае 2011 года Мещеряков и Банько вступили в предварительный сговор на получение взятки от генерального директора одной из коммерческих структур. Взятка, МЦИЯ, Получение, Майор, Посредничество, Пенсионер

В Петербурге сотрудник ГУ МВД по СЗФО подозревается в получении взятки

В Петербурге сотрудник ГУ МВД по СЗФО подозревается в получении взяткиКак сообщает пресс-служба Главного Следственного управления петербургского следственного комитета, майора милиции подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении майора оперативно-розыскного бюро ГУ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Валерия Мещерякова, подозреваемого в получении взятки, сообщает сайт ведомства в понедельник.

Майор милиции обвиняется в получении взятки, а пенсионер — в посредничестве взяточничеству, отметили в СК РФ по СПб. По версии следствия, в мае 2011 года Мещеряков и Банько вступили в предварительный сговор на получение взятки от генерального директора одной из коммерческих структур.

Басманный суд Москвы арестовал экс-главу главка МВД по СЗФО генерала Быкова
Генерал-майор полиции, подозреваемый в раздаче «золотых парашютов», пробудет в «Матросской тишине» до 12 июля.

В ГУ МВД по Петербургу из-за гибели подростка назначена проверка
60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает в воскресенье интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева.


  • Взятка,
  • МЦИЯ,
  • Получение,
  • Майор,
  • Посредничество,
  • Пенсионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: