В Ленинградской области воспитанников детдома привязывали к кроватям В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного ограничения свободы детей-инвалидов, воспитанников Приозерского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, расследование ведется в рамках ч.2 ст.127 Уголовного кодекса РФ (незаконное лишение свободы). В Ленобласти возбуждено уголовное дело против сотрудников Приозерского дома-интерната для умственно отсталых детей, привязывавших воспитанников к кроватям. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в ходе проверки выявлены факты применения мер физического стеснения к 19-ти несовершеннолетним воспитанникам учреждения. Прокуратура Ленобласти открыла уголовное дело против сотрудников местного детского дома-интерната для умственно отсталых детей: санитары и медсестры привязывали воспитанников Приозерского интерната к кроватям с помощью пеленок, поясов и смирительных рубашек. Воспитанник, Домаинтернат, Ребёнок, Прессслужба, Кровать, Сотрудник

В Ленинградской области воспитанников детдома привязывали к кроватям

В Ленинградской области воспитанников детдома привязывали к кроватямВ Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного ограничения свободы детей-инвалидов, воспитанников Приозерского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, расследование ведется в рамках ч.2 ст.127 Уголовного кодекса РФ (незаконное лишение свободы).

В Ленобласти возбуждено уголовное дело против сотрудников Приозерского дома-интерната для умственно отсталых детей, привязывавших воспитанников к кроватям. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в ходе проверки выявлены факты применения мер физического стеснения к 19-ти несовершеннолетним воспитанникам учреждения.

Прокуратура Ленобласти открыла уголовное дело против сотрудников местного детского дома-интерната для умственно отсталых детей: санитары и медсестры привязывали воспитанников Приозерского интерната к кроватям с помощью пеленок, поясов и смирительных рубашек.

Дольщики ЖК «Ванино» в Ленинградской области готовятся пикетировать консульство Эстонии
Дольщики ЖК «Ванино», возмущенные бездействием властей, 7 октября организуют пикеты у здания консульства Эстонии на Большой Монетной улице, сообщает NSP. Дольщики уверены, что в их бедах виноваты эстонские граждане.

В Ленинградской области скончался подросток, просивший у президента квартиру для бабушки
Мальчик страдал онкологическим заболеванием.


  • Воспитанник,
  • Домаинтернат,
  • Ребёнок,
  • Прессслужба,
  • Кровать,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: