Дело о «рекламном щите-убийце» прекращено за примирением сторон

Дело о «рекламном щите-убийце» прекращено за примирением сторонСобранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения по уголовному делу в отношении начальника производства подразделения «праздничное оформление» ООО «Светодизайн» Алексея Соболева.

ЧП произошло 28 апреля 2010 года, около 17 часов 30 минут, в Петербурге, на Московском проспекте у дома №165 корпус 2. В этот день на двух местных жителей рухнула металлоконструкция, один из пострадавших скончался 9 мая 2010 года, другому был причинен тяжкий вред здоровью.

С рекламного щита со сменяющимися картинами обвалились вращающиеся пластины. Участники процесса о «щите-убийце» просят прекратить уголовное дело Напомним, сегодня в Петербурге слушается дело о падении рекламной конструкции на Московском проспекте, в результате которого один человек погиб и еще один был серьезно травмирован.

Дело о драке в ресторане Собчак завершилось примирением сторон
Дело о нанесении побоев журналистке LifeNews Анастасии Коноваловой в ресторане «Твербуль», совладелицей которого является телеведущая Ксения Собчак, прекращено за примирением сторон. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора компании News Media Елену Белошистову. Белошистова рассказала, что примирение стало возможным, так как одна из участниц конфликта Анастасия Огнева признала в суде свою вину. Инцидент в «Твербуле» произошел 13 марта 2012 года.

«Гулливеру» пожизненно запрещено посещать стадион «Петровский»
Питерский футбольный клуб «Зенит» пожизненно отстранил от посещения домашнего стадиона «Петровский» болельщика Алексея Нестерова по прозвищу «Гулливер».

Актер Панин избежал ответственности по делу о побитом адвокате
В Санкт-Петербурге прекращено уголовное дело в отношении актера Алексея Панина, который обвинялся в избиении адвоката Александра Почуева.

Land Cruiser разорвало от удара о рекламный щит на Урале, погибла женщина
Екатеринбург, 28 июля. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Екатеринбурге: внедорожник протаранил опору рекламного щита, в результате чего погибла пассажирка.

Суд частично удовлетворил иск о возмещении вреда сестре Водяновой
Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода в среду частично удовлетворил иск о возмещении морального вреда, поданный региональным управлением Роспотребнадзором к ООО «Караван Эш» — владельцу кафе, из которого летом попросили уйти…


  • Проспект,
  • Петербург,
  • ЩИТ,
  • Картина,
  • Пострадавший,
  • Обвалсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: