Дело о «рекламном щите-убийце» прекращено за примирением сторон Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения по уголовному делу в отношении начальника производства подразделения «праздничное оформление» ООО «Светодизайн» Алексея Соболева. ЧП произошло 28 апреля 2010 года, около 17 часов 30 минут, в Петербурге, на Московском проспекте у дома №165 корпус 2. В этот день на двух местных жителей рухнула металлоконструкция, один из пострадавших скончался 9 мая 2010 года, другому был причинен тяжкий вред здоровью. С рекламного щита со сменяющимися картинами обвалились вращающиеся пластины. Участники процесса о «щите-убийце» просят прекратить уголовное дело Напомним, сегодня в Петербурге слушается дело о падении рекламной конструкции на Московском проспекте, в результате которого один человек погиб и еще один был серьезно травмирован. Проспект, Петербург, ЩИТ, Картина, Пострадавший, Обвалсь

Дело о «рекламном щите-убийце» прекращено за примирением сторон

Дело о «рекламном щите-убийце» прекращено за примирением сторонСобранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения по уголовному делу в отношении начальника производства подразделения «праздничное оформление» ООО «Светодизайн» Алексея Соболева.

ЧП произошло 28 апреля 2010 года, около 17 часов 30 минут, в Петербурге, на Московском проспекте у дома №165 корпус 2. В этот день на двух местных жителей рухнула металлоконструкция, один из пострадавших скончался 9 мая 2010 года, другому был причинен тяжкий вред здоровью.

С рекламного щита со сменяющимися картинами обвалились вращающиеся пластины. Участники процесса о «щите-убийце» просят прекратить уголовное дело Напомним, сегодня в Петербурге слушается дело о падении рекламной конструкции на Московском проспекте, в результате которого один человек погиб и еще один был серьезно травмирован.

Дело о драке в ресторане Собчак завершилось примирением сторон
Дело о нанесении побоев журналистке LifeNews Анастасии Коноваловой в ресторане «Твербуль», совладелицей которого является телеведущая Ксения Собчак, прекращено за примирением сторон. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора компании News Media Елену Белошистову. Белошистова рассказала, что примирение стало возможным, так как одна из участниц конфликта Анастасия Огнева признала в суде свою вину. Инцидент в «Твербуле» произошел 13 марта 2012 года.

«Гулливеру» пожизненно запрещено посещать стадион «Петровский»
Питерский футбольный клуб «Зенит» пожизненно отстранил от посещения домашнего стадиона «Петровский» болельщика Алексея Нестерова по прозвищу «Гулливер».


  • Проспект,
  • Петербург,
  • ЩИТ,
  • Картина,
  • Пострадавший,
  • Обвалсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: