9 сотрудников овощебазы в Екатеринбурге слегли с пищевым отравлением Из анамнеза, собранного у больных, установлено, что пострадавшие 04.06.2011 года употребляли домашние мясные блинчики, приобретенные на территории овощебазы у частного лица. В Екатеринбурге девять сотрудников овощебазы №4 в период с 4 по 5 июня получили пищевое отравление. Семеро из них в результате были госпитализированы в городскую клиническую больницу №40. Сегодня в Екатеринбурге зафиксировано массовое пищевое отравление людей: в городскую клиническую больницу N40 были госпитализированы 9 человек. При этом данные об употреблении пострадавшими сырых овощей (томатов, огурцов) и зелени импортного производства, по информации санитарных врачей отсутствуют. Отравление, Больница, Овощебаза, Екатеринбург, Производство, Информация

9 сотрудников овощебазы в Екатеринбурге слегли с пищевым отравлением

9 сотрудников овощебазы в Екатеринбурге слегли с пищевым отравлениемИз анамнеза, собранного у больных, установлено, что пострадавшие 04.06.2011 года употребляли домашние мясные блинчики, приобретенные на территории овощебазы у частного лица.

В Екатеринбурге девять сотрудников овощебазы №4 в период с 4 по 5 июня получили пищевое отравление. Семеро из них в результате были госпитализированы в городскую клиническую больницу №40.

Сегодня в Екатеринбурге зафиксировано массовое пищевое отравление людей: в городскую клиническую больницу N40 были госпитализированы 9 человек. При этом данные об употреблении пострадавшими сырых овощей (томатов, огурцов) и зелени импортного производства, по информации санитарных врачей отсутствуют.

В Азербайджане госпитализированы семеро школьников с пищевым отравлением
Семеро школьников из азербайджанского села Вахидли Товузского района были госпитализированы в РБ Товуза с пищевым отравлением, сообщает 9 мая 2014 года «Кавказский узел» с ссылкой на «Day.аz».

В Екатеринбурге рядом с кафе нашли «кладбище» тараканов. Люди в ужасе от увиденного. ФОТО
Горожанка обратила внимание на тараканов из-за их блескаФото: Александр Мамаев © URA.Ru В Екатеринбурге рядом с кафе восточной кухни нашли целую кучу мертвых тараканов.


  • Отравление,
  • Больница,
  • Овощебаза,
  • Екатеринбург,
  • Производство,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: