Приговор по делу об убийстве Руслана Ямадаева вступил в силу Верховный суд России оставил в силе приговор по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы, Героя России Руслана Ямадаева, — кассационные жалобы осужденных отклонены. В октябре прошлого года Московский городской суд признал виновным в убийстве Ямадаева уроженца Чечни Асламбека Дадаева и приговорил его к 20 годам лишения свободы. Виновными в убийстве признаны Асланбек Дадаев, Элимпаша Хацуев и Тимур Исаев, получившие от 14 до 20 лет колонии. Осужденные вместе с адвокатами подали жалобу, где заявили о незаконности и жесткости приговора, а также снизить наказание, сообщает РИА «Новости». В Москве в Верховном суде РФ началось рассмотрение кассационных жалоб, поданных адвокатами обвиняемых в убийстве Руслана Ямадаева Асланбека Дадаева, Элимпаши Хацуева и Тимура Исаева. Как передает корреспондент «Кавказского узла», на сегодняшнем заседании сменилась коллегия судей, однако с чем это связано, пока выяснить не удалось. Убийство, Ямадаев, Дадаев, Адвокат, Руслан, СУД

Приговор по делу об убийстве Руслана Ямадаева вступил в силу

Приговор по делу об убийстве Руслана Ямадаева вступил в силуВерховный суд России оставил в силе приговор по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы, Героя России Руслана Ямадаева, — кассационные жалобы осужденных отклонены. В октябре прошлого года Московский городской суд признал виновным в убийстве Ямадаева уроженца Чечни Асламбека Дадаева и приговорил его к 20 годам лишения свободы.

Виновными в убийстве признаны Асланбек Дадаев, Элимпаша Хацуев и Тимур Исаев, получившие от 14 до 20 лет колонии. Осужденные вместе с адвокатами подали жалобу, где заявили о незаконности и жесткости приговора, а также снизить наказание, сообщает РИА «Новости».

В Москве в Верховном суде РФ началось рассмотрение кассационных жалоб, поданных адвокатами обвиняемых в убийстве Руслана Ямадаева Асланбека Дадаева, Элимпаши Хацуева и Тимура Исаева. Как передает корреспондент «Кавказского узла», на сегодняшнем заседании сменилась коллегия судей, однако с чем это связано, пока выяснить не удалось.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.


  • Убийство,
  • Ямадаев,
  • Дадаев,
  • Адвокат,
  • Руслан,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: