Москвичи задолжали коммунальщикам за услуги почти миллиард рублей В первом квартале 2011 года, по данным Контрольно-счетной палаты столицы, стоимость 1 кв. метра жилья на вторичном рынке в Москве составляла 162,4 тыс. рублей за квадратный метр. Объем задолженности москвичей за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на первое апреля составлял 948,5 млн рублей, сообщил глава контрольно-счетной палаты столицы Виктор Двуреченских на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник. В I квартале стоимость 1 кв. метра жилья на вторичном рынке Москвы составляла в среднем 162,4 тыс. рублей, сообщает Контрольно-счетная палата (КСП) столицы. По итогам изучения бюджета города и социально-экономической обстановки в Москве за январь-апрель, КСП представила на рассмотрение бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы доклад. Рубль, Столица, Москва, Тысяча, Рынок, Комиссия

Москвичи задолжали коммунальщикам за услуги почти миллиард рублей

Москвичи задолжали коммунальщикам за услуги почти миллиард рублейВ первом квартале 2011 года, по данным Контрольно-счетной палаты столицы, стоимость 1 кв. метра жилья на вторичном рынке в Москве составляла 162,4 тыс. рублей за квадратный метр.

Объем задолженности москвичей за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на первое апреля составлял 948,5 млн рублей, сообщил глава контрольно-счетной палаты столицы Виктор Двуреченских на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник.

В I квартале стоимость 1 кв. метра жилья на вторичном рынке Москвы составляла в среднем 162,4 тыс. рублей, сообщает Контрольно-счетная палата (КСП) столицы. По итогам изучения бюджета города и социально-экономической обстановки в Москве за январь-апрель, КСП представила на рассмотрение бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы доклад.

Суд обязал взыскать с Березовского и его партнера около миллиарда рублей
Симоновский суд Москвы удовлетворил иск правительства Самарской области о взыскании с бизнесмена Бориса Березовского и его компаньона Юлия Дубова почти миллиарда рублей имущественного ущерба, а также проценты за пользование чужими деньгами. Как передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда, Березовский и Дубов на заседание не явились, и суд принял решение рассматривать дело в их отсутствие.

Брат Михаила Гуцериева купил гостиницу «Националь» за 4,7 млрд рублей
Российский аукционный дом 22 декабря провел торги по продаже принадлежащих Москве 100% акций ОАО Гостиница «Националь», говорится в сообщении РАД. Продажа состоялась по поручению Департамента имущества города Москвы ( ДИГМ ).


  • Рубль,
  • Столица,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Рынок,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.