Москвичи задолжали коммунальщикам за услуги почти миллиард рублей

Москвичи задолжали коммунальщикам за услуги почти миллиард рублейВ первом квартале 2011 года, по данным Контрольно-счетной палаты столицы, стоимость 1 кв. метра жилья на вторичном рынке в Москве составляла 162,4 тыс. рублей за квадратный метр.

Объем задолженности москвичей за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на первое апреля составлял 948,5 млн рублей, сообщил глава контрольно-счетной палаты столицы Виктор Двуреченских на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник.

В I квартале стоимость 1 кв. метра жилья на вторичном рынке Москвы составляла в среднем 162,4 тыс. рублей, сообщает Контрольно-счетная палата (КСП) столицы. По итогам изучения бюджета города и социально-экономической обстановки в Москве за январь-апрель, КСП представила на рассмотрение бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы доклад.

Суд обязал взыскать с Березовского и его партнера около миллиарда рублей
Симоновский суд Москвы удовлетворил иск правительства Самарской области о взыскании с бизнесмена Бориса Березовского и его компаньона Юлия Дубова почти миллиарда рублей имущественного ущерба, а также проценты за пользование чужими деньгами. Как передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда, Березовский и Дубов на заседание не явились, и суд принял решение рассматривать дело в их отсутствие.

Брат Михаила Гуцериева купил гостиницу «Националь» за 4,7 млрд рублей
Российский аукционный дом 22 декабря провел торги по продаже принадлежащих Москве 100% акций ОАО Гостиница «Националь», говорится в сообщении РАД. Продажа состоялась по поручению Департамента имущества города Москвы ( ДИГМ ).

Россияне задолжали за услуги ЖКХ 250 млрд рублей
В Министерстве строительства и ЖКХ рассказали, сколько россияне задолжали государству за жилищно-коммунальные услуги.

Гройсман получил пять тысяч «платежек» за услуги ЖКХ
Жители Одессы и Одесской области потребовали от премьер-министра Украины Владимира Грройсмана заплатить за них по квитанциям ЖКХ.

Из-за действий Сердюкова и Васильевой казна недосчиталась 16 миллиардов рублей
Эта сумма на $100 млн.


  • Рубль,
  • Столица,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Рынок,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: