В Тунисе произошли столкновения из-за рабочих мест: более 10 погибших Провокаторы и безработица привели к ожесточенной бойне, которая произошла в шахтерском поселке Метлави, расположенном в 400 километрах к юго-западу от города Тунис в минувшие выходные. На местном горно-обогатительном комбинате, поселкообразующем предприятии, трудятся представители различных тунисских общин и племен. Как отмечается в сообщении тунисского телевидения, разъяренные люди устроили настоящие бои в поселке, используя самодельные бомбы, огнестрельное оружие. Чтобы разогнать толпу недовольных жителей, властям пришлось прислать в населенный пункт армейские подразделения и военные вертолеты. Одиннадцать человек погибли и более 100 получили ранения в результате столкновений между двумя враждующими кланами в тунисском шахтерском поселке Метлави, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение. Фото с сайта lenta.ru Поселок, Шахтерск, Метлави, Пункт, Подделение, Человек

В Тунисе произошли столкновения из-за рабочих мест: более 10 погибших

В Тунисе произошли столкновения из-за рабочих мест: более 10 погибшихПровокаторы и безработица привели к ожесточенной бойне, которая произошла в шахтерском поселке Метлави, расположенном в 400 километрах к юго-западу от города Тунис в минувшие выходные. На местном горно-обогатительном комбинате, поселкообразующем предприятии, трудятся представители различных тунисских общин и племен.

Как отмечается в сообщении тунисского телевидения, разъяренные люди устроили настоящие бои в поселке, используя самодельные бомбы, огнестрельное оружие. Чтобы разогнать толпу недовольных жителей, властям пришлось прислать в населенный пункт армейские подразделения и военные вертолеты.

Одиннадцать человек погибли и более 100 получили ранения в результате столкновений между двумя враждующими кланами в тунисском шахтерском поселке Метлави, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение.

Фото с сайта lenta.ru

Узбеки в Петербурге устроили массовую драку из-за рабочих мест
По факту случившегося проводится проверка, задержана гражданка Узбекистана, которая отвечает в магазине за распределение работы между сборщиками тележек.

В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих мест
Причиной послужили продуктовые тележки магазина, которые собирали работающие там узбеки. Сама драка началась из-за распределения рабочих мест.


  • Поселок,
  • Шахтерск,
  • Метлави,
  • Пункт,
  • Подделение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.