Глава приморской ГИБДД отстранен от должности Высокопоставленный полицейский из Приморья обвиняется в превышении должностных полномочий. Фамилию стража порядка в следственном комитете по каким-то причинам решили не называть, хотя, на кадрах снятых на мобильный телефон — фигурирует человек очень похожий на начальника ГИБДД Примоского края Александра Лысенко. В отношении полковника возбуждено уголовное дело по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ранее появилась информация, что А.Лысенко инкриминируют п.3 ст.286, предусматривающий до 10 лет лишения свободы, однако в СК эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли. Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко, ударивший водителя-нарушителя, на время следствия отстранен от должности. Лысенко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Фото с сайта lenta.ru Лысенко, Полномочие, Превышение, Гибдд, КРАЙ, Информация

Глава приморской ГИБДД отстранен от должности

Глава приморской ГИБДД отстранен от должностиВысокопоставленный полицейский из Приморья обвиняется в превышении должностных полномочий. Фамилию стража порядка в следственном комитете по каким-то причинам решили не называть, хотя, на кадрах снятых на мобильный телефон — фигурирует человек очень похожий на начальника ГИБДД Примоского края Александра Лысенко.

В отношении полковника возбуждено уголовное дело по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ранее появилась информация, что А.Лысенко инкриминируют п.3 ст.286, предусматривающий до 10 лет лишения свободы, однако в СК эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.

Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко, ударивший водителя-нарушителя, на время следствия отстранен от должности. Лысенко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Фото с сайта lenta.ru

Глава московского Росреестра отстранен от должности
Руководитель московского управления Росреестра Игорь Майданов отстранен от должности на время проведения в отношении него служебной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

Глава СК по Кемеровской области отстранен от должности
Исполняющим обязанности руководителя управления СКР по Кемеровской области стал полковник юстиции Павел Муллин, сменивший Сергея Калинкина, арестованного 16 ноября по делу о вымогательстве.


  • Лысенко,
  • Полномочие,
  • Превышение,
  • Гибдд,
  • КРАЙ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.