Суд отклонил жалобу Елены Батуриной на отказ в иске к НТВ

Суд отклонил жалобу Елены Батуриной на отказ в иске к НТВ9-й арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, главы «Интеко» Елены Батуриной на решение арбитража Москвы, который в марте отказал ей в иске к ОАО «Телекомпания НТВ» о защите чести и достоинства.

Жена бывшего московского мэра добивалась опровержения информации о ее причастности к трагическому происшествию с химкинским журналистом Михаилом Бекетовым и к решению о строительстве федеральной автотрассы Москва-Петербург через Химкинский лес.

Во втором фрагменте, который требовала опровергнуть Батурина в данном иске, говорилось о том, что к объекту строительной компании — элитному микрорайону в Москве — за счет бюджета города была построена дорога длиной 500 метров стоимостью 5 миллиардов рублей.

Батуриной отказано в жалобе на отказ в иске к "НТВ"
Истица указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Суд отклонил жалобу адвокатов Карауловой на ФСБ РФ
Лефортовский суд Москвы во вторник признал законным отказ следствия допустить адвокатов в СИЗО к студентке МГУ Александре Ивановой (Варваре Карауловой), которая, по версии обвинения, пыталась сбежать в Сирию к…

Удальцов подал жалобу на отказ в УДО
Оппозиционер Сергей Удальцов подал жалобу на отказ Рассказовского суда Тамбовской области в условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Удальцова Виолетту Волкову.

Суд отклонил жалобу обвиняемой в краже собаки-поводыря зоозащитницы
Мосгорсуд признал законным содержание зоозащитницы Виктории Павленко под домашним арестом в ходе судебного разбирательства по обвинению в краже собаки-поводыря у слепой певицы, сообщает РАПСИ.


  • Москва,
  • МЭР,
  • ИСК,
  • Батурин,
  • Фрагмент,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: