Грузии выгодна нормализация отношений с Россией, считает Бурджанадзе Грузии необходимо нормализовать отношения с Россией и не допустить повторения военного противостояния, заявила лидер грузинской оппозиции Нино Буджанадзе в Киеве. Как передают «Новости Грузия», такое заявление Бурджанадзе сделала на пресс-конференции перед украинскими журналистами. Тем не менее, она подчеркнула необходимость урегулирования российско-грузинских отношений. «Я вам скажу одно — в Москву я буду приезжать столько раз, сколько сочту нужным, так же как и в любую другую столицу мира», — сказала грузинский политик. Отношение, Москва, Урегулирование, Необходимость, Журналист, МИР

Грузии выгодна нормализация отношений с Россией, считает Бурджанадзе

Грузии выгодна нормализация отношений с Россией, считает БурджанадзеГрузии необходимо нормализовать отношения с Россией и не допустить повторения военного противостояния, заявила лидер грузинской оппозиции Нино Буджанадзе в Киеве.

Как передают «Новости Грузия», такое заявление Бурджанадзе сделала на пресс-конференции перед украинскими журналистами. Тем не менее, она подчеркнула необходимость урегулирования российско-грузинских отношений.

«Я вам скажу одно — в Москву я буду приезжать столько раз, сколько сочту нужным, так же как и в любую другую столицу мира», — сказала грузинский политик.

Гарибашвили: Грузия хочет нормализации отношений с Россией
Глава грузинского правительства Ираклий Гарибашвили на международной конференции по вопросам безопасности в Южном Кавказе заявил, что Тбилиси «выступает за нормализацию отношений с Россией».

Бурджанадзе: Грузии жизненно важна полномасштабная нормализация отношений с Россией
ТБИЛИСИ, 2 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Полномасштабная нормализация отношений с Россией жизненно важна для Грузии.


  • Отношение,
  • Москва,
  • Урегулирование,
  • Необходимость,
  • Журналист,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.