Суд отклонил жалобу Батуриной на отказ в иске к НТВ

Суд отклонил жалобу Батуриной на отказ в иске к НТВ9-й арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, главы «Интеко» Елены Батуриной на решение арбитража Москвы, который в марте отказал ей в иске к ОАО «Телекомпания НТВ» о защите чести и достоинства.

Во втором фрагменте, который требовала опровергнуть Батурина в данном иске, говорилось о том, что к объекту строительной компании — элитному микрорайону в Москве — за счет бюджета города была построена дорога длиной 500 метров стоимостью 5 миллиардов рублей.

Арбитражный суд Москвы отказал компании «Интеко» Елены Батуриной в удовлетворении иска к столичному правительству о взыскании фактически понесенных «Интеко» затрат в размере около 130 млн. руб. на проектирование и строительство «под ключ» детского сада по адресу Попов проезд.

Батуриной отказано в жалобе на отказ в иске к "НТВ"
Истица указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Суд в очередной раз отклонил жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации
Представители ПАРНАСа проигнорировав сей факт, поспешили истолковать «устранение процессуальных нарушений» в свою пользу: «Конечно же, в первой инстанции будет вновь рассмотрен вопрос о незаконности отказа в регистрации партии», — в частности заявил адвокат Вадим Прохоров.

Суд отклонил жалобу обвиняемой в краже собаки-поводыря зоозащитницы
Мосгорсуд признал законным содержание зоозащитницы Виктории Павленко под домашним арестом в ходе судебного разбирательства по обвинению в краже собаки-поводыря у слепой певицы, сообщает РАПСИ.

Суд отклонил жалобу «Макдоналдса» о компенсации за пролитый на ребенка кофе
Об этом РИА Новости сообщили в суде. «Суд установил, что вынесенное Тверским судом Москвы решение является законным и обоснованным, а взысканная с „Макдоналдса“ сумма является достаточной и соразмерна причиненному ущербу»…


  • Москва,
  • Батурин,
  • Елена,
  • Компания,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: