Киевская мэрия рекомендует предприятиям ввести сиесту Киевская городская государственная администрация рекомендует предприятиям города начинать рабочий день в 7 часов и заканчивать в 21.00 с перерывом с 11 до 17.00, во избежание вреда здоровью служащих от сильной жары, сообщает газета «Сегодня». Киевская горгосадминистрации разослала всем предприятиям столицы рекомендации начинать рабочий день в 7.00 и идти на перерыв в 11.00. Опять приступать к работе предлагается аж в 17.00, а заканчивать рабочий день — в 21.00, пишет «Сегодня». В КГГА отмечают, что введение сиесты касается фирм, где нет кондиционеров, а также строительных организаций. Рабочий, Предятие, Работа, Организация, Перерыв, КГГ

Киевская мэрия рекомендует предприятиям ввести сиесту

Киевская мэрия рекомендует предприятиям ввести сиестуКиевская городская государственная администрация рекомендует предприятиям города начинать рабочий день в 7 часов и заканчивать в 21.00 с перерывом с 11 до 17.00, во избежание вреда здоровью служащих от сильной жары, сообщает газета «Сегодня».

Киевская горгосадминистрации разослала всем предприятиям столицы рекомендации начинать рабочий день в 7.00 и идти на перерыв в 11.00. Опять приступать к работе предлагается аж в 17.00, а заканчивать рабочий день — в 21.00, пишет «Сегодня».

В КГГА отмечают, что введение сиесты касается фирм, где нет кондиционеров, а также строительных организаций.

Кличко 22 раза отжался под окнами киевской мэрии
Мэр Киева Виталий Кличко принял участие во флешмобе в поддержку ветеранов АТО.

В декларации киевского мэра значатся семь велосипедов, рояль и торговая марка «Кличко»
Киевский мэр Виталий Кличко зарегистрировал в своей декларации семь велосипедов, мотоцикл Fine Custom, мраморные французские часы второй половины 19 века, семь наручных часов разных марок, квартиру в центре Киева площадью…


  • Рабочий,
  • Предятие,
  • Работа,
  • Организация,
  • Перерыв,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.