Спрос на Египет у россиян за год упал на 40%

Спрос на Египет у россиян за год упал на 40%Российские туроператоры прогнозируют рост выездного туризма этим летом на 5-10% по сравнению с прошлым годом, заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер.

Спрос на Египет среди россиян в мае 2011 года по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем упал на 40%, но поток может восстановиться к концу летнего сезона, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер.

Спрос среди россиян на Египет в мае по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем упал на 40%. «По данным АТОР, спрос на Египет по сравнению с тем же периодом прошлого года упал на 40%, но мы надеемся, что в конце лета — началу осени он восстановится», — заявил вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Владимир Каганер.

МВД выкупило у россиян за год 6 тысяч стволов
МВД проводит в этом году самую масштабную за последние 20 лет операцию по выкупу у населения оружия, взрывчатки и боеприпасов. Впервые выкуп оружия проходит сразу в 66 регионах.

Цены на моторное топливо и газ в Эстонии за год упали почти на 20%
Индекс потребительских цен за октябрь в Эстонии снизился по отношению к октябрю 2014 года на 0,6%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 ноября, сообщили в Департаменте статистики Эстонии.

Росстат: реальные доходы россиян за месяц упали на 52%
Такая информация содержится в докладе службы.

Спрос на русских мужей и жен растет в Литве
Число браков, заключаемых в Литве между гражданами этой балтийской республики и россиянами, растет уже третий год подряд, сообщает во вторник интерент-портал Delfi со ссылкой на Департамент статистики Литвы. Российские мужчины, по данным Департамента статистики, оказались на втором месте по популярности среди женщин Литвы, и интерес к ним устойчиво растет последние несколько лет.


  • АТОР,
  • Сравнение,
  • Вицепрезидент,
  • Каганер,
  • Ассоциация,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: