У новоизбранного президента Латвии есть 183 тезки

У новоизбранного президента Латвии есть 183 тезкиУ новоизбранного президента Латвии есть 183 тезки. В Латвии живут 183 мужчины, которых зовут Андрис Берзиньш, пишет ИА «BNS», ссылаясь на данные Регистра жителей.

В Народнохозяйственной комиссии Сейма, которой руководит избранный 2 июня на пост президента Латвии Андрис Берзиньш, застрял законопроект, который предусматривал, что владельцы фирм, зарегистрированных в офшорных зонах, обязаны раскрывать информацию о том, кто на самом деле получает прибыль.

В Латвии — новый президент: 66-летний Андрис Берзиньш — в прошлом — банкир, а в очень далеком прошлом — заместитель министра бытовых услуг Латвийской ССР, на недавних выборах в Сейме набрал 53 голоса против 41, которые отдали депутаты теперь уже бывшему главе республики.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Латвии вернул в Сейм поправки о видах на жительство
Президент Латвии Андрис Берзиньш вернул на рассмотрение в Сейм поправки к закону «Об иммиграции», изменяющие порядок предоставления временного вида на жительство (ВНЖ) для иностранцев в обмен на инвестиции в Латвии.

Садовник выстриг свастику на газоне перед резиденцией президента Латвии
Об этом сообщает в своем микроблоге Twitter телеканал TV3. В сообщении канала свастика называется «некоей композицией, созданной садовником».

Свастика появилась на газоне перед дворцом президента Латвии
В столице Латвии, Риге, разгорелся скандал из-за работы садовника на газоне у замка президента Латвии. В процессе он при помощи газонокосилки «нарисовал» выстриженной травой свастику.

Президент Латвии заявил, что у страны нет своей экономики
РИГА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. В Латвии фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. Такое мнение высказал президент Латвии Раймондс Вейонис.

Президент Латвии вернулся в Рижский замок
«Самое важное в том, что символ государственности восстановлен и постепенно возвращается в оборот», — сказал глава государства.


  • Латвия,
  • Андрис,
  • Берзиньша,
  • Президент,
  • Заместитель,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: