«Интеко» отказали в иске к мэрии на 130 млн рублей Во втором фрагменте, который требовала опровергнуть Батурина в данном иске, говорилось о том, что к объекту строительной компании — элитному микрорайону в Москве — за счет бюджета города была построена дорога длиной 500 метров стоимостью 5 миллиардов рублей. Строительная компания «Интеко», принадлежащая Елене Батуриной, супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, намерена обжаловать решение Арбитражного суда города Москвы, отказавшего компании в удовлетворении иска по взысканию 130 миллионов рублей со столичного правительства, говорится в сообщении «Интеко». Батурина требовала опровергнуть информацию, которая была изложена в передаче «Дело в кепке» из цикла «ЧП.Расследование», вышедшей в эфир на телеканале НТВ 10 сентября 2010 года, и взыскать с ответчика 400 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. Рубль, Город, Компания, Москва, Батурин, Сообщение

«Интеко» отказали в иске к мэрии на 130 млн рублей

«Интеко» отказали в иске к мэрии на 130 млн рублейВо втором фрагменте, который требовала опровергнуть Батурина в данном иске, говорилось о том, что к объекту строительной компании — элитному микрорайону в Москве — за счет бюджета города была построена дорога длиной 500 метров стоимостью 5 миллиардов рублей.

Строительная компания «Интеко», принадлежащая Елене Батуриной, супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, намерена обжаловать решение Арбитражного суда города Москвы, отказавшего компании в удовлетворении иска по взысканию 130 миллионов рублей со столичного правительства, говорится в сообщении «Интеко».

Батурина требовала опровергнуть информацию, которая была изложена в передаче «Дело в кепке» из цикла «ЧП.Расследование», вышедшей в эфир на телеканале НТВ 10 сентября 2010 года, и взыскать с ответчика 400 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

ФСИН может подать иск к Дадину на 1 млн рублей
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ рассматривает вопрос о возможной подаче иска к осужденному Ильдару Дадину на 1 млн рублей после его заявлений о пытках в карельской колонии.

ФСИН может подать иск к Дадину на 1 млн рублей
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ рассматривает вопрос о возможной подаче иска к осужденному Ильдару Дадину на 1 млн рублей после его заявлений о пытках в карельской колонии.


  • Рубль,
  • Город,
  • Компания,
  • Москва,
  • Батурин,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.