Адвокату журналистки «Новой газеты» угрожают убийством

Адвокату журналистки «Новой газеты» угрожают убийствомНеизвестные угрожают убийством юристу правозащитной ассоциации «Агора» Ильнуру Шарапову, представляющему в суде интересы журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко, на которую было совершено нападение во время разогнанного гей-прайда в Москве.

Адвокат журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко, избитой в ходе разгона гей-прайда в Москве, заявил о поступающих в его адрес угрозах. Как пишет «Новая», юрист Межрегиональной правозащитной Ассоциации «Агора» Ильнур Шарапов обратился в ОВД «Басманное» с требованием возбудить уголовное дело дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью по мотивам ненависти или вражды» (часть 2 статьи 119 УК).

Ассоциация АГОРА параллельно попросила прокурора Москвы провести проверку по факту воспрепятствования ее законной деятельности, соединенного с угрозой применения насилия. В соответствии с законом, это один из видов экстремистской деятельности, сообщает корреспондент Открытого информагентства.В ответ на присланное 2 июня SMS-сообщение «В аду вам всем гореть, садомиты и их приспешники!».

Фото с сайта lenta.ru

Журналистка «Новой газеты» обвинила полицию в фальсификации следствия
Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обвинила полицию в ложном раскрытии дела о нападении на нее и ее приятельницу, совершенном в апреле 2012 года. Об этом Милашина написала в «Новой газете»; материал был опубликован на сайте издания в понедельник, 10 сентября. Елена Милашина и ее подруга, сотрудница правозащитной организации Freedom House Элла Карамянц (ранее она фигурировала в материалах «Новой» под фамилией Асоян) подверглись нападению во время прогулки в Балашихе в ночь…

Полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналистку «Новой газеты»
Подмосковная полиция задержала в Балашихе двоих ранее судимых мужчин, подозреваемых в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину, сообщил «Интерфакс» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. «В пятницу сотрудниками Уголовного розыска МУ МВД „Балашихинское“, совместно с оперативниками Главного управления МВД России по Московской области в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны в Балашихе в порядке ст. 91 УПК РФ два ранее судимых, безработных местных жителя…

В Подмосковье избили и ограбили журналистку «Новой газеты» Елену Милашину
В Подмосковье поздно вечером в среду была избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, сообщает радио «Эхо Москвы». Двое неизвестных напали на нее с подругой ближе к полуночи, когда они возвращались домой. В Facebook Милашина описала случившееся следующим образом: «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове». «Преступники ограбили журналистку и ее подругу.


  • Елена,
  • Газета,
  • Костюченко,
  • Гейпрайд,
  • Деятельность,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
кто знал о какой-то журналистке елене костюченко? зато теперь все будут знать лезбиянку елену костюченко и она может каждую свою бездарную непринятую в печать статью выдавать за притеснение секс меньшинств))) да думаю и адвокатишка сам смс слал,тока вот с маркеловым он себя нескромно ровняет)))
avatar

ни слова лжи

  • 7 июня 2011, 17:33
+
0
Вот тут говорят- ударил женщину. А какая же она женщина если она лесбиянка? Женщина это та,которая детей родила, воспитала. А это- просто кукла для траха. Адвокат- ну что тут скажешь- это его профессия, конечно не всем нравится кого он защищает, но такая у него работа.
avatar

Ждем Апокалипсис

  • 7 июня 2011, 17:33
+
0
Все не могу понять, чего они(извращенцы) пытаются доказать? Что им от нас нужно? Занимались бы своим извращением у себя дома и ни кто бы их по голове не бил. Я думаю, что если бы, например, какой-нибудь активист партии"любителей мочиться с балкона" бышел бы на улицу со своим флагом, после того как регулярно справлял нужду с балкона на людей, то даже самый толерантный гомосек дал бы ему в голову!
avatar

Iq1979

  • 7 июня 2011, 17:33
+
0
да что ж такое-то. за пид аров и извращенцов судят!!! и тут же законы против педофилов обсуждают. б л я т ь не общество, а сброд.
avatar

QWERTY QWERTY

  • 7 июня 2011, 17:33
+
0
Затр*хали эти педики уже? Че им не имется? Вроде бы гомосексуализм легализован, так чо им еще надо? Вот акие их права ущемляются? В Росси больше гей-клукбов чем в Европе сместе взятой, чем эти бл*ди тогда недовольны?
avatar

Богелек Болатов

  • 7 июня 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: