Ущерб жилому фонду из-за ЧП в Удмуртии оценивается в 1 млрд руб

Ущерб жилому фонду из-за ЧП в Удмуртии оценивается в 1 млрд рубУщерб жилому фонду, причиненный вследствие пожара и взрывов на 102-м военном арсенале близ поселка Пугачево в Удмуртии, составляет 1 млрд руб. Такие данные привел на совещании у главы республики министр строительства Удмуртии Алексей Шикалов.

Восстановление жилья в 32 населенных пунктах около горевшего военного арсенала в Удмуртии обойдется в миллиард рублей. Эвакуированные из опасной зоны 28,069 тысячи жителей из 12-ти близлежащих населенных пунктов вернулись в места проживания.

Министр строительства региона Сергей Шикалов сообщил, что были обследованы жилой фонд и объекты социальной сферы в 32-х населенных пунктах, прилегающих к военной части. В результате, как передает Интерфакс, 862 объекта повреждено и на восстановление понадобиться около 1 млрд рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Uber оценил свои потери в Китае из-за конкуренции в $1 млрд ежегодно
Сервис по заказу такси Uber ежегодно терпит убыток в размере порядка $1 млрд в Китае из-за конкуренции с местной компанией Didi Kuaidi, заявил гендиректор и со-основатель Uber Тревис Каланик в…

«Реал» установил сумму отступных за Роналду в 1 млрд евро
Сумма отступных за футболиста мадридского «Реала» Криштиану Роналду составляет 1 миллиард евро, заявил агент игрока Жорже Мендеш.

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…


  • Удмуртия,
  • Миллиард,
  • Шикалов,
  • Строительство,
  • Пункт,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: