В Турции умер четвертый россиян, отравившийся алкоголем на яхте Александр Жучков умер в воскресенье в 14.30 мск в больнице университета города Памуккале. В больнице в Турции от отравления алкоголем скончался еще один россиянин, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Рострузима Олег Мосеев. В понедельник в больнице турецкой Антальи скончался Александр Жучков — четвертый россиянин из отравившихся в конце мая на курорте Бодрум, сообщает РИА «Новости». «Александр Жучков, поступивший 27 мая в университетский госпиталь турецкого города Денизли в числе других россиян, отравившихся некачественным алкоголем, скончался сегодня», — сказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. Фото с сайта lenta.ru Больница, Александр, Жучков, ОЛЕГ, Мосей, Алкоголь

В Турции умер четвертый россиян, отравившийся алкоголем на яхте

В Турции умер четвертый россиян, отравившийся алкоголем на яхтеАлександр Жучков умер в воскресенье в 14.30 мск в больнице университета города Памуккале.

В больнице в Турции от отравления алкоголем скончался еще один россиянин, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Рострузима Олег Мосеев.

В понедельник в больнице турецкой Антальи скончался Александр Жучков — четвертый россиянин из отравившихся в конце мая на курорте Бодрум, сообщает РИА «Новости». «Александр Жучков, поступивший 27 мая в университетский госпиталь турецкого города Денизли в числе других россиян, отравившихся некачественным алкоголем, скончался сегодня», — сказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции задержаны россияне по подозрению в связи с ИГ
Власти Турции задержали группу россиян, которые подозреваются в участии террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена на территории России), сообщает Hurriyet.

C 1 Января 2015 года для россиян изменятся правила въезда в Турцию
31 декабря истекает срок соответствующей договоренности между странами.


  • Больница,
  • Александр,
  • Жучков,
  • ОЛЕГ,
  • Мосей,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.