Начальника приморской ГИБДД отстранили от должности

Начальника приморской ГИБДД отстранили от должностиПолковник подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба СК РФ. Поводом стал инцидент, произошедший в ночь с 25 на 26 мая, во время которого полковник применил физическое насилие к автолюбителю-стритрейсеру, остановленному за превышение скорости.

Уголовное дело возбуждено по статье «превышение должностных полномочий». В случае признания Лысенко виновным ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко, ударивший водителя-нарушителя, на время следствия отстранен от должности. Лысенко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Фото с сайта lenta.ru

Начальника Одесского облГАИ отстранили от должности после жалобы рядовых сотрудников…
Начальник Одесского облГАИ Александр Якимович по распоряжению министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко временно отстранен от работы в связи с переходом на другую должность. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Главного тренера сборной РФ по боксу отстранили от должности
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк освобожден от занимаемой им должности. Об этом сам наставник команды рассказал ТАСС, подчеркнув, что он не согласен с таким решением.

Проехавшего станцию машиниста метро отстранили от должности
Руководство столичного метро отстранили от должности машиниста, не остановившего поезд на станции. В связи с инцидентом был проведен внеплановый инструктаж для машинистов.

Отстранены от должности руководство и ряд преподавателей школы-интерната № 7
Баку, 22 мая, SalamNews, З.Ибрагимхалилова. Министерство образования временно отстранило от должности руководство и ряд преподавателей школы-интерната № 7 для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенной в Сураханском районе Баку.

Глава Литвы не позволила Сейму отстранять от должности генпрокурора
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 22 ноября, наложила вето на закон, который позволил бы парламенту Литвы отстранять от должности генерального прокурора в том случае, если Сейм не одобряет ежегодный отчет…


  • Лысенко,
  • Превышение,
  • Полномочие,
  • Гибдд,
  • КРАЙ,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: