В Турции от отравления алкоголем умер еще один россиянин

В Турции от отравления алкоголем умер еще один россиянинГруппа россиян отравилась поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие скончались в больнице Антальи, одна россиянка умерла в московской больнице.

Напомним, массовое отравление российских туристов метанолом, содержавшимся в суррогатном алкоголе (предположительно виски), произошло во время экскурсии на яхте вблизи курорта Бордум в ночь на 27 мая.

Число жертв злополучной прогулки на яхте в турецком Бодруме, в ходе которой группа российских туристов отравилась поддельным алкоголем, сегодня возросло до четырех. «Александр Жучков, поступивший 27 мая в университетский госпиталь турецкого города Денизли в числе других россиян, отравившихся некачественным алкоголем, скончался сегодня», — цитирует пресс-секретаря Ростуризма Олега Мосеева.

Менингит в Ростове: еще 6 детей госпитализированы
Масштабы эпидемии в детских садах Ростова-на-Дону продолжают увеличиваться. В городе отменили выпускные вечера.

В Баку от отравления угарным газом погиб 20-летний парень
Азербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом умер 20-летний житель Лянкяранского района. Тело Юсифа Гусейнова, снимавшего квартиру в Наримановском районе Баку, было найдено в ванной комнате, сообщили во вторник Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Менингит в РФ: медики назвали пути заражения и первые симптомы болезни
С начала июня вспышки энтеровирусной инфекции, приводящей к развитию серозного менингита, были зафиксированы в разных регионах России. Болезнь поражает в первую очередь детей и продолжает распространяться по всей стране.

Еще один россиянин скончался после ДТП в Анталии
Число жертв произошедшей в начале октября аварии в турецкой Анталии выросло до двух человек — скончался еще один россиянин, сообщил в четверг Игорь Иванов, заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании «РЕСО-Гарантия», где были застрахованы все пострадавшие туристы. «Россиянин Валерий Сухов находился в больнице Olimpos Hastanesi, где ему была оказана первая помощь.


  • Алкоголь,
  • Больница,
  • Турист,
  • ЯХТА,
  • Россиянин,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: