В Ираке смертники взорвали автомобиль, погибли 13 человек В Багдаде и центральной части Ирака сегодня в результате взрывов и нападений погиб 21 человек. В Тикрите — родном городе свергнутого иракского диктатора Саддама Хусейна при взрыве автомобиля, совершенного смертником, погибли 17 человек. Террористы-смертники взорвали машину в центральном иракском городе Тикрит, в результате взрыва 13 человек погибли, еще 19 получили ранения, со ссылкой на местные власти сообщает Reuters. В других сообщения речь идет о том, что взрыв прогремел возле ворот бывшего дворца Саддама Хусейна. Террорист-смертник в понедельник подорвал заминированный автомобиль на блокпосту в иракском городе Тикрит, 11 военнослужащих погибли, еще 19 получили ранения, сообщает со ссылкой на источники в местных силовых структурах агентство Синьхуа. Человек, Город, Саддам, Хусейн, Тикрит, Ссылка

В Ираке смертники взорвали автомобиль, погибли 13 человек

В Ираке смертники взорвали автомобиль, погибли 13 человекВ Багдаде и центральной части Ирака сегодня в результате взрывов и нападений погиб 21 человек. В Тикрите — родном городе свергнутого иракского диктатора Саддама Хусейна при взрыве автомобиля, совершенного смертником, погибли 17 человек.

Террористы-смертники взорвали машину в центральном иракском городе Тикрит, в результате взрыва 13 человек погибли, еще 19 получили ранения, со ссылкой на местные власти сообщает Reuters. В других сообщения речь идет о том, что взрыв прогремел возле ворот бывшего дворца Саддама Хусейна.

Террорист-смертник в понедельник подорвал заминированный автомобиль на блокпосту в иракском городе Тикрит, 11 военнослужащих погибли, еще 19 получили ранения, сообщает со ссылкой на источники в местных силовых структурах агентство Синьхуа.

В пожаре во французском баре погибли 13 человек
13 человек стали жертвами пожара в баре во французском Руане, пишет Paris-Normandie.


  • Человек,
  • Город,
  • Саддам,
  • Хусейн,
  • Тикрит,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: